| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 655 人关注过本帖
标题:[求助]怎么运行不起来!!!
只看楼主 加入收藏
hyhisgod
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-3-1
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]怎么运行不起来!!!
我用的系统是XP的分区格式是FAT32
在F盘中安装了TC2.0路径全都设了,当编完时按下ALT+F9时,提示没有错误;而用ALT+F5运行时屏幕没有任何反映。谁知道这是什么原因,求助呀!!!
不论什么简单的程序都没反映,如下:
main ()
{
printf ("HELLO!");
}
搜索更多相关主题的帖子: 运行 
lzm0915
帖 子:3
注 册:2005-3-3
得分:0 
重新装试试!
不行我也没办法
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
main ()
{

getch();
}

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
sk016
帖 子:18
注 册:2005-4-4
main ()
{
}
我的可以显示出来,可能是不完整,我刚开始也是这样的,要不你和我联系,我把我的发给你

爱上你我很快乐
xiongchaobin
帖 子:5
注 册:2005-4-8
用WIN-TC可以解决那些乱七八糟的问题
如果要和我联系吧
QQ:287471363

快速回复:[求助]怎么运行不起来!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。