| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 617 人关注过本帖
标题:求教!!!很棘手,快帮帮我!
只看楼主 加入收藏
sosolee
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-4-5
 问题点数:0 回复次数:4 
求教!!!很棘手,快帮帮我!
     请赐教,大虾们!小弟用dw做一个课件,我用别人的模板做的,但是发现做好后的网页,在浏览时网页中的内容不能被选,也就是如果想复制其中一部分,但是页面是不可编辑的!
     请问这个问题如何解决啊!如何取消这个不可编辑属性!
     模板不能换了,我已经做了一半了啊!
     快帮帮我!!!!!!!!!!!!!
pjq49
帖 子:41
注 册:2005-4-4
得分:0 
到修改菜单下找模版下的从模板中分离;就ok了!!!!

sosolee
大哥!  我的意思是在web浏览器中浏览的时候不能像平常那样想复制一片区域但是不能选区!
而不是在dw里不能编辑。
请问在dw里那个部分可以定义这种属性啊!!!!!!!!!
sosolee
而且你说的那个命令在网页编辑时也不能用啊!
不知道这个问起dw能不能解决阿!
sosolee
就像扫描上去的一样,但是好像权限又高一些,如果用鼠标左键双击是可以选中一个字的,连击三次可以选一行或一段,但是不能任意选的,有办法解决吗?各位!!!
快速回复:求教!!!很棘手,快帮帮我!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。