| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4025 人关注过本帖
标题:[转载]高达人民币90万的惊人电脑配置现身!
只看楼主 加入收藏
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
得分:0 

有钱烧的!!!鄙视腐败者

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
dicky3651
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-9-27
上边提到的这些硬件(除显卡外)多数不会用于家用PC,但对于服务器,它又未够班,大型服务器的CPU一个几万元(上边的也是),而且有十几个,甚至有上百个。

内存是几十GB,100多GB。

硬盘也是TB级的。SCIS硬盘最快的有12000—15000转/分。

大型服务器通常置于有空调恒温的地方,24小时凉空调降温。

楼主举这种通常家用PC又不可能会用的,但对于服务器又差一大截的有什么意义呢?
有人会用这样贵的显示器吗,而且双头显示器一般家用有什么用呢?除非外斜示,要分开两边看屏幕。

工业级显卡拿来打游戏又不会太好表现,平时又不会做一些大的三维制作,根本无用武之地。

又要学LINUX内核,又要学SDK,仲要本本书都砖头咁厚,简直是拿我的命
發呆的小猪
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10

晕,这样配置也不怎么样,呵呵,钱都花在显示器上了,呵呵!!

营口小猪 http://bbs.
suy2001r
帖 子:76
注 册:2006-9-11
太恐怖啦~~~~

lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
咳,好是好,不过感觉那样的显示器对眼睛并不是很好的.
loveshui123
帖 子:19
注 册:2006-9-8
老兄,你干脆去把IBM的服务器给改装了撒,干吗这样浪费呢??
装好了之后还不知道其稳定性和兼容性怎么样呢。。
不过看情况还是挺牛B的。。。
漯河
威 望:12
帖 子:1255
注 册:2006-8-8
有这么夸张没?

——life is full of ups and downs!
fox2su
威 望:1
帖 子:78
注 册:2006-11-18

千里草
帖 子:13
注 册:2007-6-8
他是不是想唱《让我一次疯个够》!!!!!
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
偶无语拉   

好好活着,因为我们会死很久!!!
快速回复:[转载]高达人民币90万的惊人电脑配置现身!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。