| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1107 人关注过本帖
标题:[原创]今天参加计算机等级考试情况怎样啊?
只看楼主 加入收藏
为了c
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2005-2-2
 问题点数:0 回复次数:15 
[原创]今天参加计算机等级考试情况怎样啊?
今天考了c语言,笔试觉得马马虎虎,上机感觉还可以,也不知能否都过?
下一步要怎么办呢?
搜索更多相关主题的帖子: 参加 考试 等级 
C高手来了。。。
帖 子:17
注 册:2005-4-2
得分:0 
我是三级数据库。。。
为了c
看来下一步要向你学习咯!

jehovahxxx
帖 子:44
注 册:2005-1-26
我2级C  妈妈的 都是低级错误 最后2个空 一个 i=1

一个 函数(str[])← 考糊了 形式 实际 参数````````混了

#include \"stdio.h\" main() {FILE *myMind; printf(\"Life is A rollercoaster\"); /*生活就像过山车*/ if(myMind=fopen(\"My Heart\",\"w+\")==NULL) printf(\"tomorrow never comes\"); fputs(\"YOU\",myMind); printf(\"U\'R the last things on my mind!\"); }
lntuzjc
帖 子:54
注 册:2005-3-23
等级考试有很多人是靠抄袭的呀?你们学校没有这种情况吗?很严重的抄袭!!!!!!!!!!!
形影随从
威 望:1
帖 子:188
注 册:2005-3-15
晕。还有得抄呀。我考了三级网络技术。上机是没问题了。可笔试就拜拜了。
准备九月再考一次了。

空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11

怎么都是女的?

严禁男号用女图象!

为了c
头像发生变化是系统的缘故,与我等无关!
等级考试监考不严,抄袭、作弊、代考、代答都有......
我们能做什么?

qm494217
帖 子:7
听我姐姐说这种考试根本不用准备的太充分,只要选好一监考松的学校就肯定能通过!!
symls
帖 子:24
幸福的人们。还能抄。我是让抄都不敢。。抓了就退学。怕怕。。
快速回复:[原创]今天参加计算机等级考试情况怎样啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。