| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2716 人关注过本帖
标题:[求助]我的机器不知道中了什么毒,超强!重装系统也无法去掉!
只看楼主 加入收藏
tangqian
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2006-5-6
得分:0 
哎...全盘格式是最无赖的方法啦..
有没有更精典的方法?

我的世界我做主!!!
bond111
帖 子:23
注 册:2006-11-11
可能是蠕虫病毒,我遇过,一个星期后报纸才公布,试试楼上的方法,全部格式化,我也是这样的,好多下载的好软件
灵感退色
帖 子:18
注 册:2006-11-15
全盘格式化应该算是比较经典的方法了,对付病毒的超级必杀技除了杀毒软件就是它了。
装系统最好断开网络,等装好防毒套装后再联网,凭WINDOWS那个小防火墙是拦不住几个蠕虫的。

One should love animals. They are so tasty.
junlongsina
帖 子:119
注 册:2006-11-16
你把系统盘的文件格式改了就行了  这样的问题我遇到过。

Java , 梦开始的地方!
super小峰
帖 子:56
注 册:2006-11-29

系统盘格掉吧,要不去网上恢复一下注册表试试先,不行格了吧很快的

今生若有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙!QQ:19267602
interest2000
帖 子:7
注 册:2006-11-12

你肯定是只删除了装系统的盘咯,病毒还藏在其他盘里呢,把东西备份一下统统格式化了再重装就没事了。不要急类

月语蓝桥
威 望:1
帖 子:16
注 册:2006-12-3

a 1.安全模式下删除window/system32/ctfmon.dll
2.注册表中local machine->software->microsoft->windows->current version->run 删除r这一项,该项将调用ctfmon.dll这个文件
3.ie属性页该成空白页
4. 注册表中查找www.9505.com,将所有找到的项都删除。
5.重起就ok了

b 1、下载360安装程序(千万别着急装,装了也没用,一用就关机)
2、重新启动电脑,按F8进安全模式
3、打开任务管理器找到explorer.exe,关闭此进程!然后在任务管理器上打开文件菜单新建explorer.exe打开.
4、安装360,进行全面清除
5、再重新启动电脑后一切就好了,IE又恢复了原来的面目!

c 安全模式下
运行SRENG
启动项目 注册表
删除<rundll32><rundll32 rscfg.dll s>

下载KILLBOX
删除C:\WINDOWS\system32\rscfg.dll
C:\Program Files\Tencent\QQ\rscfg.dll
最后注册表
搜索 rscfg.dll
rundll32 rscfg.dll s
删除干净

whaozhe
帖 子:47
注 册:2005-10-21

下个可以在dos下运行的杀毒工具,先在dos下运行它,杀过毒后直接再重装系统,应该就ok了把

mk17207
帖 子:25
注 册:2006-1-1
先把 c盘 格了, 不行再呵呵  格全部的盘(低格最好)。。。

哈哈嘿嘿
ppm88
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
我记得有一个专杀。。忘了在哪了。。
快速回复:[求助]我的机器不知道中了什么毒,超强!重装系统也无法去掉!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。