| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1246 人关注过本帖
标题:给从事IT行业的人点建议
只看楼主 加入收藏
疯狂的兔子
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-11-14
得分:0 
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
好了,大家别在骂xupeng了

骂人有个限度,难道一定要骂出肮脏的话才解气吗?

我承认,我骂过他二百五(智商),但是这最多也只是到这样的地步而已

更何况我骂的时候还不是直接骂,甚至可以说是开玩笑

你们呢?多脏的话都骂的出来,你认定别人是杀人犯,你没有通过法律的手段杀他,你不也成杀人犯了吗?

xupeng在怎么不对那也是过去的事情了,还有什么好气的呢?

过去的就让它过去好了

你们骂人骂得也太过了吧

一个人从监狱出来,你还把他当作罪犯一样看,你是不是有点太势力了?

还有xupeng,至于你本帖子的观点,我不大同意

活到老,学到老

当然,必须要学到老,如果那个人觉得他一生一事无成,那么说明他学得不精通

这和学得广没有关系

更何况,10年时间我就不信学不好,你们大学只有4年,他花了2.5倍的时间能学不好?奇了怪了

至于学c/c++,我不认同

我就认识一个朋友(他现在在日本工作)

他主要是vb设计,他c语言甚至还没我好

可是他现在的生活可过的比我有滋味

学什么主要是看精通程度,看适合自己

你说c语言不会过时,等哪天又编出d、e、f、g……语言,我就不相信他不过时

没有什么是不过时的,就算是今天的汇编

等生物晶片出来,你看它还有用吗?

自我放逐。。。
live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
你是没跟踪舞雪同学最近的行踪了,如果单是以前的事,我们哪至于这样。

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用live41在2006-12-2 21:41:15的发言:
你是没跟踪舞雪同学最近的行踪了,如果单是以前的事,我们哪至于这样。

你很喜欢跟踪别人?

对不起,他是男人

我没这种嗜好!~

自我放逐。。。
快速回复:给从事IT行业的人点建议
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。