| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 796 人关注过本帖
标题:小小的我
只看楼主 加入收藏
CrazyWeed0907
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
得分:0 
没事,过了秋天再过一个冬天又是春天

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
春天,短暂的就像昙花一样
夏天,那种炎热让我无法忍受
秋天,我最喜欢的季节,特别是深秋的时候,即便将面对寒冷的冬天
冬天,我所向往的季节,虽然寒冷,却使我没有一点欲望,无欲无求……

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
春天,虽然短暂得象昙花一样,但是却有着一年最好的风景,留給人的难以忘却的回忆。
夏天,虽然有着无法忍受的 炎热,但是却又着最灿烂的时刻,象征人事业的顶峰。
秋天,收获的季节,但是同时 有意味着新的劳动的开始,又要为来年的收获而奔波!
冬天, 寒冷和寂寞的世界,虽然寂寞,却昭示着新的开始!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
冰镇柠檬汁儿
都是诗人呀,嘻嘻

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
noshow
威 望:4
帖 子:1127
注 册:2006-4-21
春天 万物复苏 代表着准备
夏天 火热朝天 代表着奋斗
秋天 秋风扫页 代表着收获
冬天 万物俱静 代表着思量

此号自封于2006年11月30日
冰镇柠檬汁儿

本来无一物,何处惹尘埃
永不回头
威 望:1
帖 子:228
注 册:2006-9-27
还小?很大了

人生就是一个字:惨,惨,惨!
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
相对而言,都不大

哈哈哈哈

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:小小的我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。