| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11851 人关注过本帖
标题:发起倡议: 抵制老千, 抵制水区的选举
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
以下是引用神经塔在2006-11-26 13:33:09的发言:
请问千里冰封,我是谁的马甲???给个答案先!

你是静夜思的马甲

哈哈哈哈,被我猜到了吧

可惜不是你,陪我到最后
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22

马甲,我说为什么静老大的老乡都比较多?

而且多数都是来自山东的会员才会写明“来自”那一栏?

神经塔
威 望:20
帖 子:1987
专家分:4
注 册:2006-7-1

“人才”

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
你就承认了吧

可惜不是你,陪我到最后
神经塔
威 望:20
帖 子:1987
专家分:4
注 册:2006-7-1

让我说什么好呢!live41你怎么认为?

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
live41
是我“误导”千里的。

因为我总觉得老大的马甲喜欢把 山东 写在来自那里

盖茨他爹是,乱弹琴好象也是。

好学和xueer好象没有。
live41
另一个细节是,老大总喜欢写上生日日期,范围在三个星座之间徘徊,具体哪三个我不透露。

这个大概是我由于敏感星座这话题所以特别主义到吧。

再有就是老大的马甲都喜欢和老k狂发抽烟表情,所以当初我误会老k是他爹。
SongHyeKyo
帖 子:221
以下是引用kai在2006-11-23 0:12:11的发言:
由于水区出现了严重的不公正选举现象,
我特此倡议大家离开水区, 让老千以及老千的那些马甲们去自弹自唱吧, 并进一步倡议, 一起来抵制下届的水区选举。

老千,
我劝你向大家赔罪, 并自动辞职。

神職者好像應該是包容而不是驅逐吧?
雖然不常現身,可很清楚,水區就如真實社會的縮影,一種對於真實世界喜怒哀樂的真情表現。
沒當斑竹前,個個積極爭現;當上斑竹後,就如自己在現實無法讓萬物如願一樣,想通過自己的思想去管理,這在現實中可能會導致自己利益受損的,可在虛擬的世界裡自己會毫發無傷,即如此,人們何樂不為。
因而想通過倡議抵制讓他們內心的體現消逝是一種很不切實際的事,既然不實際,又何必費心機去理會。
禪意在於淡,淡者無拘,自然樂由心生。

The love of the memory
kai
威 望:52
帖 子:3450
注 册:2004-4-25
live41,

在这里需要向你说明一点的是, 我之所以发起抵制老千的运动是基于这么一个基础, 那就是老千在两次选举中都通过不正当手段赢得选举的胜出, 当然, 我也承认, 我对此提供不出确切的证据, 事实上老千同样也拿不出证明他没有选举舞弊的证据。 在177楼, 我给出了统计上的一些数据, 当然由这些数据是不能推导出老千选举舞弊这么一个结论的, 但是数据是能从经验上说明一些问题的。

你的感觉并不正确, 老千是有马甲的, 而且不止一个。 有马甲我并不反对, 更不会指责他, 但是使用马甲参加选举, 那么必须是要反对的。

To all,
在这里还要说一句, 请大家不要将抵制老千理解为我刻意地针对老千本人, 今天如果当事人换作别人, 那么我同样会抵制他的。 所以这不是针对什么个人, 而是就事论事。

此外, 我要向某些个人发出警告, 你们同样也使用了舞弊行为, 只是规模程度上还不够大到足以赢得选举而已, 有舞弊行为的人, 你心里好好想想吧, 有一天你暴露的时候会很难堪的。 我劝你好自为之, 回头是岸。

SongHyeKyo,

请你思考以下几个问题:
1) 如果佛陀看到有人在犯罪, 他会怎么做?
2) 参习佛学, 是不是为了个人的 "乐由心生"? 是不是为了个人的自我解脱?

习心而忘心,
有形而无形,
佛与万物中。
本无明镜台,
何处惹尘埃。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
善哉善哉,大师言重了,即使他真的是用了马甲,大师作为凡尘之外的人,应该渡化他,

而非逼他下台,聚众逼人下台这是那个什么 失明德 的做法。

快速回复:发起倡议: 抵制老千, 抵制水区的选举
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。