| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11851 人关注过本帖
标题:发起倡议: 抵制老千, 抵制水区的选举
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
kai 大师

你累了,回家喝喝茶吧

可惜不是你,陪我到最后
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
一个版主而已

愿意当就当了,没有必要弄成这样

整得还真有点"倒扁"的味

我觉得还是以和为主好,和气生财么?

这样你说我我说你的,没有啥意思.

我职大有人喜欢搞点事,但得有分寸.老K,KYO这方面把握的总是很好

他们骂我的时候,我总是乐于接受

不是怕谁,而是理解,而且别人说的并非没有道理

水区版主确实不好当,但当不当又能怎么样 ??

这版主也是大家选出来的,大家喜欢大家投他,既然都认可,那何必等他上去后有开始推翻他 ?

呵呵,想起来都有些可笑,不但可笑,而且无聊之极

如果说是舞弊,很简单了,丝毫没有技术问题可言,但真的没啥意思啊

如果冰峰这样做了,可以肯定他的不对

但是他会无聊到自己选自己当版主而安慰自己脆弱的,虚伪的,虚荣的心灵么 ?

我觉得不至于,冰峰是骗钱,那也不过是个玩笑,或是更自私的什么

老K那么想当水区版主,要是想当,那容易的很了

他为什么不那么做?

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
千里冰封
唉,一波未平一波又起啊

越是这样,我越要当这个水区的版主

我不是容易屈服的人

可惜不是你,陪我到最后
天才洗刷男
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-11-24
你们吵什么吵?!我还在加班呢~~ 郁闷啊~~
燃燒
以下是引用千里冰封在2006-11-24 22:09:51的发言:
唉,一波未平一波又起啊

越是这样,我越要当这个水区的版主

我不是容易屈服的人

没看出来我是在帮你说话么??

顺便同情你一下,理解你的心情

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
说了半天,你又没证据又没合理的推断.

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
千里冰封
以下是引用燃燒在2006-11-24 22:12:26的发言:

没看出来我是在帮你说话么??

顺便同情你一下,理解你的心情

呵呵,知道你在帮我说话

谢谢

其实他说我有点武断,喜欢按自己的风格管理,我还承认,这也算是个人的风格啊

他说我在投票上造假,呵呵,让静老大把那20票公开吧

我倒希望公开那20票,看看都是谁投的.

看看是不是我的马甲

可惜不是你,陪我到最后
kai
威 望:52
帖 子:3450
注 册:2004-4-25
燃燒,

很抱歉, 你的言论不能苟同。

你的所言所为, 看似大度, 其实是是非不分, 这是非常要不得的。
你的这番言论也看出你的无责任感, 因为你对公众利益漠不关心。

希望你不要误导大家, 如果你认为舞弊是无足轻重的事, 那么你完全错了。 从这一点也可以看出, 你是一个缺乏正义感的人。

你的话也让我看清了你, 我知道一件事, 那就是: 我不会有你这样一个朋友的。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
燃燒
以下是引用kai在2006-11-24 22:21:53的发言:
燃燒,

很抱歉, 你的言论不能苟同。

你的所言所为, 看似大度, 其实是是非不分, 这是非常要不得的。
你的这番言论也看出你的无责任感, 因为你对公众利益漠不关心。

希望你不要误导大家, 如果你认为舞弊是无足轻重的事, 那么你完全错了。 从这一点也可以看出, 你是一个缺乏正义感的人。

你的话也让我看清了你, 我知道一件事, 那就是: 我不会有你这样一个朋友的。

呵呵

道不同不相为某

你和我的看法不一样,很正常.我对很多东西的看法和你都不一样,虽然少了你KAI大师的成熟思考

我说的,不过是我的个人观点

你可以说我是非不分,可以说我误导别人,可以说我是个缺乏正义的人

那又如何?

我还说你唯恐不乱呢 ...

你说我,我说你,又意思么 ?

我把这里的每个人都当做我的朋友和老师,但是我从来也没有想到这里看你们整天推翻这个,不满意那个...

如果看冰峰不配当这个版主,你可以当当看啊 ..

别说你淡泊共鸣,能不能当好这个水区版主,还是个未知数

月光倾泻,岁月沉沦
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

kai,你为何造谣欺骗大家?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
快速回复:发起倡议: 抵制老千, 抵制水区的选举
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。