| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2381 人关注过本帖
标题:Java题目最高难度!-j2se难度高境界题目!
只看楼主 加入收藏
hanshengchua
等 级:禁止访问
威 望:2
帖 子:174
专家分:0
注 册:2006-5-8
 问题点数:0 回复次数:15 
Java题目最高难度!-j2se难度高境界题目!

题目要求:

实现java查询sql数据库,管理员登陆之后实现管理数据库信息。

具体要求:

图解释:

『表名』 『列名』 『条件』(包括>,<,=,and ,or,like,top,in等) 『附加条件』(在主条件中还需要增加的条件)

JTextArea显示查询结果

『JBUtton 查询』 『JButton 管理员登陆』

根据要查询的数据库显示所有表名,放入表名下拉框(JComboBox)。根据所选的表名显示所有列名在列下 拉框

中。选择条件,选择附加条件,如果两个条件均为空,按无条件处理。条件错误要报错。

自定义管理员用户名和密码,且只有管理员有单独界面实现对数据库的操作,由于管理员绝对会使用sql,所以这个相对来说较为简单。

『JTextField 输入sql语句』
『JTextArean 显示结果』

作用:

让不会使用sql数据库的人,通过鼠标选中下拉框里面的值实现对数据库的查询!

自己认为的难点:

第一:数据库暂时选用sql中的pubs(或是master表),此数据库比较大,可以有代表性。由于表名都是英文,但在界面的下拉框中是中文表名,所以会有一个中英文数据库对照表。

第二:简单查询还好说,后面带的条件=、!=/<>、> < >= <= !> !< and or not in like order by top desc asc group by还有聚合函数,有时候会嵌套子查询!

也就这些了,呵呵,不管使用什么方法,可以使用java.awt or javax.swing画界面,也可以做成一个appelt嵌套到网页中。

题目好像有点夸张,呵呵~我的老师没有做出的题目~!

搜索更多相关主题的帖子: Java 境界 难度 
myfor
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:357
专家分:6
注 册:2006-3-13
得分:0 
你们老师布置的作业吧 哈哈

广告位招租

呵呵,附加题~!好像实现起来特别别扭~!

ps:这些可是我一个字一个字打上去的,尊重一下劳动成果好吧!~

怎么没有人解答呢???
冰峰去哪里了?
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
我不喜欢帮别人做作业

我希望你们自己都要有点上进心,不要事情都让别人去做
你可以自己思考思考,有哪些不对的地方再来问
而不是整个题目往这里一丢 ,然后就不管了,

可惜不是你,陪我到最后
孤风的边缘
帖 子:66
注 册:2006-11-19

偶上学的时候也是老是问别人要程序的~~~~懒得自己做~~呵呵~

不过毕业后当时就感觉到一句话说的真对:出来混,早晚要还的。。。。。
在公司里费了好大的劲才把该还的还上。。。。

把爱留给爱你的人。。。。

我真晕了!!!

作业题不作业题先别说,先说会做不会做!怎么样实现!不写代码,把逻辑讲出来也算nb!!

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
呵呵

怎样实现不是一句话两句话说得清楚的

我只是希望楼主自己去思考一下,哪怕有一点点想法也可以把它写下来

可惜不是你,陪我到最后
007hxy
帖 子:9
注 册:2006-10-31
象是一个实训的题!
呵呵.....
不难的有点基础是可以作出的!
ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
>,<,=,and ,or,like,top,in等
=、!=/<>、> < >= <= !> !< and or not in like order by top desc asc group by
直接以用户输入形式或选择形式做就可以了。程序中就接收这个参数。自己做!一向喜欢上进之人
直接叫别人做给你不可能。有问题来讨论可以。

外贸综合平台:E贸通
快速回复:Java题目最高难度!-j2se难度高境界题目!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。