| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5544 人关注过本帖
标题:sql2000为什么不能在windows xp 下安装?
只看楼主 加入收藏
areyou
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-3-21
 问题点数:0 回复次数:21 
sql2000为什么不能在windows xp 下安装?
同上
搜索更多相关主题的帖子: windows 
snowkisss
帖 子:96
注 册:2005-1-3
得分:0 
可以的啊
   我以前就是用的XP系统
      可以安装的啊

十年渺渺 万里遥 浪身天际枉自嘲 幻梦为汝消 风仍啸 情难长 归途茫茫夕阳桥 不见伊人笑 ------遥遥等待 只叹芳心难求
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
回复:(areyou)sql2000为什么不能在windows xp 下安...
SQL SERVER2000有四个版本,有的版本能在windowsxp下安装而又得版本不能安装,这是很正常的, 下面将解释一下这四个版本所兼容的操作系统
常用系统 推荐安装SQL server版本
WINDOWS 98 WINDOWS 98SE 个人版 Desktop Engine (单机版可用,但不推荐)
Windows 2000 Professional 个人版(推荐) Desktop Engine (单机版可用,但不推荐)
WINDOWS ME 个人版(推荐)
WINDOWS XP(不推荐) 个人版
Windows 2000 Server Windows NT server Windows 2003 server 标准版(推荐) 企业版(推荐) 个人版
还有一点非常重要那就是补丁,如果安装完毕后你没有安装sp3补丁的话,那么可以明确地告诉你,蠕虫王病毒,会轻而易举的占领你的带宽,导致你无法上网,因为我已经为此付出了惨重的代价,检查安装补丁的办法就是在查询分析器中输入select @@version, 如果输出结果如下红色字体。。 Microsoft SQL Server 2000 - 8.00.760 (Intel X86) Dec 17 2002 14:22:05 Copyright (c) 1988-2003 Microsoft Corporation Enterprise Edition on Windows NT 5.0 (Build 2195: Service Pack 4) 恭喜你,补丁安装成功。

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

snowkisss
帖 子:96
注 册:2005-1-3

我都忘记了
     我都一直用的是开发版的

十年渺渺 万里遥 浪身天际枉自嘲 幻梦为汝消 风仍啸 情难长 归途茫茫夕阳桥 不见伊人笑 ------遥遥等待 只叹芳心难求
笑红尘
帖 子:51
注 册:2004-11-20
为什么不推荐用XP 啊

sunspot
帖 子:10
注 册:2005-3-10
可以呀,我用的就是XP,装SQLSERVER200四合一中的最后一个

卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
我敢肯定你装的不是企业版,你装的可能是个人版把!企业版的功能是最全的。

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

thekissgod
帖 子:4
注 册:2005-4-1
装企业版是不是还得换系统?
我听说在2000下非SERVER版的机器无法安装服务器和客户端工具的

zgs1803
帖 子:12
注 册:2005-6-6
我是2000专业版的,为什么装了SQL SERVER2000的不能用呢?
应该用什么版本的才能在2000下运行?

风趣哥哥
帖 子:18
注 册:2005-4-21
可以的吗,你难道不知道吗,你也真是的
快速回复:sql2000为什么不能在windows xp 下安装?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。