| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1989 人关注过本帖
标题:C++由那些类组成?C++由那些对象组成?一句话把我的面试终结了。
只看楼主 加入收藏
游戏使者
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:0
注 册:2005-8-24
 问题点数:0 回复次数:21 
C++由那些类组成?C++由那些对象组成?一句话把我的面试终结了。
C++由那些类组成?C++由那些对象组成?一句话把我的面试终结了。

我晕呀。。。这两句话问的有问题吗?我乍从来没有听说过这样的问法呢?

大侠们帮忙。。。面试没通过心也不肝。。。。仅这两个概念。。。
总觉得问法有问题呀
搜索更多相关主题的帖子: 对象 面试 
zb411565372
帖 子:23
注 册:2006-11-17
得分:0 
是不是说基类和继承类啊,至于对象,????
楼下的回答.

游戏使者
是不是说基类和继承类啊,至于对象,????
楼下的回答.

基类有多少??也应该很多吧???能否把主要的告知一二??

写程序像做爱一样,质量的好坏完全取决于心情……
编程新贵
帖 子:98
注 册:2006-8-11
他问的是不是有问题啊,应该问C++包含哪些类和对象啊
要说C++有什么组成,那你要去问C++之父了,只有他知道C++是怎么被开发出来的
半神巫妖
帖 子:43
注 册:2006-7-14
这个考官问的问题怪怪的,感觉不专业,从来没有看到过类似的问法,估计他想问的是c++标准模板库由哪些类组成,标准模板库由哪些对象组成,那组成的类应该就是标准I/O类等、容器类list、vector、map等、迭代器iterator等之类的等等,组成的对象就有点麻烦了,除了cin、cout我暂时想不出什么来

song4
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
C++万事万物皆对象

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
半神巫妖
帖 子:43
注 册:2006-7-14
,楼上的这话和“佛无处不在”之类的话一样无聊,按照这种逻辑,c万事万物皆对象,vb、java、asp、jsp、php、.net万事万物皆对象都可以,反正面向对象是思想,语言不过是表达方式

song4
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
我的意思是说
任何东西它所能的操作都以给出
例如 7 这个数能+ - * /而不能->
这些都规定好的
正象是一个类的对象,操作规定好了
而我说的那句话,也是C++重点思想

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
游戏使者
唉,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

汗呀

写程序像做爱一样,质量的好坏完全取决于心情……
jiang520
帖 子:207
注 册:2006-9-13
我晕哦
这样看来,离我用C++去找工作就还差远了哦...

努力,努力吧,未来的天空,那一片湛蓝总会属于我的~
快速回复:C++由那些类组成?C++由那些对象组成?一句话把我的面试终结了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。