| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1244 人关注过本帖
标题:一年中你最幸福的事情
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
以下是引用myajax95在2006-10-19 23:10:48的发言:
恭喜楼上的主管,贴几张婚庆照片吧。

发完了,你们参观一下吧。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
明明
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-4-15
最幸福的事啊
放假回家,现在还有差不多两个月,
我恨不得马上回家,
家是最好的归宿!!

冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
楼上的在 哪上学啊?

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
冰河世纪
偶最幸福的事情是
当我的闹钟响的时候 我正在烦闷又这么早起
突然想起今天是 星期六
呵呵 给我一千元 我都不给你换那种感觉
呵呵...

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6

确切地说。。。大清早一睁眼,,我还活着。。这就是幸福。。。。

面朝大海,春暖花开!
冰河世纪
比偶的还猛

wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
以下是引用purana在2006-10-14 10:06:09的发言:
...和喜欢的人表白...它没有拒绝我...

我的和你差不多,和喜欢的人表白....她没拒绝我,于是我们就.........结果大家用脚指头也能想出来了吧

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
神经塔
威 望:20
帖 子:1987
专家分:4
注 册:2006-7-1

见女朋友!不过还得再等一段时间!等过年啊!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
快速回复:一年中你最幸福的事情
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。