| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3743 人关注过本帖
标题:我觉得用C#还是用来做WEB开发比较好。
只看楼主 加入收藏
大光
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2004-5-25
 问题点数:0 回复次数:21 
我觉得用C#还是用来做WEB开发比较好。

用C#作Window应用程序,客户端需要安装.NET框架,

最主要这个框架好像不能做到安装包里面。很难形成产品化的软件。

所以作Windows程序最好还是用VC, 我说得对吗?

搜索更多相关主题的帖子: WEB 开发 
帖 子:98
注 册:2004-3-30
得分:0 
对,C#开发的软件运行的也太慢,不适合开发windows程序,开发windows程序首选的还是C++,web程序不太注重那几毫秒的运行速度,重要的是要更新换代快,易于开发,C#正是为WEB开发量身定做的。C#有丰富的web类库。

在风中迷茫的男孩
shan0yu
帖 子:110
注 册:2004-6-12

C#主要是针对网络开发而研究的工具吧!

微软针对JAVA的WEB能力而开发的具有对持能力的软件!!!

不雨花尤落 无风絮自飞
smileldb
帖 子:1
注 册:2004-6-23

.net是一种新的技术,主要还是面向网络的吧,我们不仅要学好C#,还要学好ASP.net XML,只有这样才能写出好的WEB。

haifeng200594
帖 子:6
注 册:2004-6-25

知道了

shiaming
帖 子:26
注 册:2004-7-8
同意

世上无难事
白衣
帖 子:2
注 册:2004-8-19

我只是对自己说:你可以同时做好很多事!
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5

呵呵,强烈不同意,哈~

用的深入了自然知道好处了,慢吗?看看自己代码造成它慢的原因有多大,不要总是抱怨语言本身,你写个C++的程序写的不好不一样也很慢?你C++写的有C快吗?C写的有汇编快吗?不要盲目追求速度

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
kuangjingbo
帖 子:312
注 册:2004-4-24

又要做到可移植性又要一流的速度。鱼和熊掌哪能都要?

另外,我认为在以后的windows操作系统中应该会包含.net框架的

永不放弃!
huier988
帖 子:13
注 册:2005-3-24
是吗?你仅仅吧
快速回复:我觉得用C#还是用来做WEB开发比较好。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。