| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 875 人关注过本帖
标题:流行语录
只看楼主 加入收藏
都是这样的
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-11-12
 问题点数:0 回复次数:11 
流行语录
转自:http://www.jsjbbs.net/bbs/viewthread.php?tid=385&extra=page%3D1
◎骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。
◎穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
◎我不是随便的人,我随便起来不是人。
◎女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
◎聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人。
◎水至清则无鱼,人至贱则无敌!
◎某大学生的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。
◎再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。
搜索更多相关主题的帖子: 语录 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。

这句最经典

可惜不是你,陪我到最后
烈燄
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1883
注 册:2006-9-15
◎某大学生的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田
强啊!

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
我只喜欢这句

◎水至清则无鱼,人至贱则无敌

原句是:水至清则无鱼,人至察则无徒

自我放逐。。。
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

飘过~~
神经塔
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。
哈哈...天使不一定都有翅膀的,有都不一定会飞.................飞起来都不一定好看......别以为是天使就甚么都好....甚么都完美........

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
长风破浪
帖 子:169
注 册:2005-10-9
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;

The way ahead is long; I see no ending, yet high and low I’ll search with my will unbending.
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
我不是随便的人,但我随便起来就不是人

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
lanyong_he
帖 子:211
注 册:2006-7-12
^_^,不知道是那位高人的想法哦!

http://blog./lanyong_he@126/
快速回复:流行语录
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。