| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 570 人关注过本帖
标题:恳请大家回答一下,制作一个简单的"shopping cart",用什么开发? ...
只看楼主 加入收藏
slfyeye
来 自:上海
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-3-5
 问题点数:0 回复次数:6 
恳请大家回答一下,制作一个简单的"shopping cart",用什么开发?
要做一个功能简单的shopping cart--只要列出商品信息并能让用户选择购买数量,计算价格后发送订单即可。请问用什么开发比较简单?
JSP,ASP,ASP.NET,望高手指点一下,小弟想选择一样学习。谢谢各位了!
搜索更多相关主题的帖子: cart shopping 开发 制作 
pkken
帖 子:45
注 册:2006-10-26
得分:0 
好象都可以吧````只不过所用的语言不同而已`````JSP用的是JAVA  可以用C#或之类的,ASP就比较落后点用的是JAVASCRIP.   你可以买写书或相关的之类来看看````网上也有
slfyeye
哦,谢谢这位朋友!因为还是个初学者,而做的购物车只要具备“只要列出商品信息并能让用户选择购买数量,计算价格后发送订单即可”功能就可以了。所以还是想进一步询问一下,哪门语言相对使用较为容易?继续等待高手回答。3Q!

铲铲
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:506
注 册:2006-5-2
asp,php都可以,比较简单,但是安全性不高,有时候以来你编程水平高低
ASP.NET,JSP的话,你就当作是一个软件工程来开发,准备知识较多,但是模块化规范化等较高。

铲铲是也
slfyeye

谢谢您的回答,让我能较为清晰的选择使用的语言!虽然我想学ASP.NET,但因为只有一个人,对于购物车的功能也不是很高,所以我想还是学asp(这方面略有基础,也感兴趣)吧。。。。呵呵

accusai
帖 子:4
注 册:2006-11-10

PHP比较简单

DXBBS V8.0 全新架构开发中 www.
slfyeye
哦。。可惜我没学过PHP。。。ASP应该算是比较简单的吧,如果可以编写出我列出的那些功能就行了。哎,一切从头开始学
对了,哪位朋友有这方面的教程,可以让我学习一下吗?如果可以得到您的一点帮助,我将感激不尽!谢谢了!

快速回复:恳请大家回答一下,制作一个简单的"shopping cart",用什么开发? ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。