| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 549 人关注过本帖
标题:学习asp.net要怎样开始?
只看楼主 加入收藏
silent_xue
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-10-11
 问题点数:0 回复次数:5 
学习asp.net要怎样开始?

各位老大,小弟刚开始学习asp.net,大家能给我一些比较实用的学习方法,并且介绍几本启蒙用的书籍,感激不尽。。

我是做设计的,对程序都不懂,是刚开始学。。

搜索更多相关主题的帖子: asp 学习 
永不回头
威 望:1
帖 子:228
注 册:2006-9-27
得分:0 
<c#高级编程第三版> <ASP.NET高级编程>
一起学习啊

人生就是一个字:惨,惨,惨!
silent_xue
谢谢了,网上有下载的吗?
小天狼星
威 望:6
帖 子:483
注 册:2006-11-1

楼主,以前用过其他的语言写过网页代码吗?要是有的话,就不用看书了

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
silent_xue
以前只是做网站前台页面,不做后台,也做不来,呵呵
只熟悉html语言
小天狼星
威 望:6
帖 子:483
注 册:2006-11-1
以下是引用silent_xue在2006-11-1 11:21:04的发言:
以前只是做网站前台页面,不做后台,也做不来,呵呵
只熟悉html语言

那也没关系,建议你先学习一下C#的基础知识,书我推荐《C#入门经典》,等你有了一定的水平之后,可以看看《C#高级编程》,不过这两本书网上不好找,还是去书店找吧。

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
快速回复:学习asp.net要怎样开始?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。