| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 848 人关注过本帖
标题:如何将C#编写的程序传给LABEL显示
只看楼主 加入收藏
pkken
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-10-26
 问题点数:0 回复次数:12 
如何将C#编写的程序传给LABEL显示

using System;

class ForApp
{
public static void Main()
{
//打印表头
Console.WriteLine("九九乘法表");

//打印九九表
for(int i = 1; i <= 9; i++)
{
//计算并格式化输出九九表的内容
for(int j = 1; j <= i; j++)
{
Console.Write("{0}x{1}={2}\t", i, j, i*j);
}

//换行
Console.WriteLine();
}
}
}
如何将上面的99表显示在LABEL```?

搜索更多相关主题的帖子: LABEL 编写 
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
得分:0 

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
pkken
   可以在这里教教我吗``?  我没防火墙怕种毒```
pkken
private void Form1_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
string sum = " 九九乘法表 " + "\n";
for (int i=1;i<=9;i++)
{
for(int j=1;j<=i;j++)
{
sum += i + "*" + j + "=" + i*j + " ";
}
sum += "\n";
}
this.label1.Text = sum;
}

我已经把这个放到''''.ASPX.CS文件里面了````然后他还是一片空白```是否我的LABEL没定义好?
而且我的VS.NET2005BATE 也没错误报告``就是显示不出来.

永不回头
威 望:1
帖 子:228
注 册:2006-9-27

看错了.

人生就是一个字:惨,惨,惨!
pkken
   那么该怎么改``?
wyg4859
威 望:4
帖 子:883
注 册:2006-8-2

你的代码没有问题,我这儿完全可以运行,肯定是你哪儿配置有问题了

http://www.找到组织!找到党!
pkken

是否我们用的VS.NET的版本不同呢````?
我用的是VS.NET2005 ASP.NET2.0,请问大侠用的是否与在下相同``

还有我把private void Form1_Load(object sender, System.EventArgs e)里的FORM1_load改写成PAGE_load问题就解决了? 但我的问题有来了````为什么你会用FORM1_load来触发事件的`````用PAGE_LOAD又是什么意思?
在这里我就不明白PAGE_LOAD是干什么的?

wyg4859
威 望:4
帖 子:883
注 册:2006-8-2
Page_load里的事件是在窗体加载时候触发,而其他的则是你产生其他动作触发

http://www.找到组织!找到党!
小天狼星
威 望:6
帖 子:483
注 册:2006-11-1
以下是引用pkken在2006-10-31 21:21:30的发言:

是否我们用的VS.NET的版本不同呢````?
我用的是VS.NET2005 ASP.NET2.0,请问大侠用的是否与在下相同``

还有我把private void Form1_Load(object sender, System.EventArgs e)里的FORM1_load改写成PAGE_load问题就解决了? 但我的问题有来了````为什么你会用FORM1_load来触发事件的`````用PAGE_LOAD又是什么意思?
在这里我就不明白PAGE_LOAD是干什么的?

你做的是网页的代码吗?要是的话FORM1_load是怎么出来的

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
快速回复:如何将C#编写的程序传给LABEL显示
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。