| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4123 人关注过本帖
标题:[原创]六种排序方法
只看楼主 加入收藏
DKCN
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-5-28
得分:0 

3. 综合应用--学生成绩管理系统现有学生成绩信息文件1(1.txt),内容如下(姓名 学号 语文 数学 英语)张(明明 01 67 78 82)(李成友 02 78 91 88)(张辉灿 03 68 82 56)(王露 04 56 45 77)(陈东明 05 67 38 47)(. .. .. .. );学生成绩信息文件2(2.txt),内容如下:(姓名 学号 语文 数学 英语 )(陈果 31 57 68 82)(李华明 32 88 90 68)(张明东 33 48 42 56)(李明国 34 50 45 87)(陈道亮 35 47 58 77)(. .. .. .. )试编写一管理系统,要求: (1)实现对两个文件数据进行合并,生成新文件3.txt(2)抽取出三科成绩中有补考的学生并保存在一个新文件4.txt(3)对合并后的文件3.txt中的数据按总分降序排序(至少采用三种排序方法实现)

这个怎么来做呢

冬日阳光
帖 子:5
注 册:2006-5-9
太感谢了啊....
绿野仙踪
帖 子:2
注 册:2006-7-4
顶顶!~呵呵~
强人啊·!~
爱疯了
帖 子:38
注 册:2006-9-5
就用上面的排序方法就行!
nala
帖 子:16
注 册:2006-9-2
不得哟,测试会出错咯,怎么搞的哟
不过里面的算法对我帮助相当大,

谢谢了
believer
帖 子:2
注 册:2006-9-8

谢谢哦

harryhfy
帖 子:3
注 册:2006-10-16
3ks楼主,把几个算法归到一起了,要是比较一下算法的效率就更好了
harryhfy
帖 子:3
注 册:2006-10-16
3ks楼主,把几个算法归到一起了,要是比较一下算法的效率就更好了
longerhe
帖 子:120
注 册:2006-10-10

谢了```受益非浅```

shanshangnu3
帖 子:7
注 册:2006-10-12
厉害啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快速回复:[原创]六种排序方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。