| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8170 人关注过本帖
标题:如何刷新JFrame
只看楼主 加入收藏
shenba
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-9-17
 问题点数:0 回复次数:13 
如何刷新JFrame
如何刷新JFrame  让里面的内容更新
搜索更多相关主题的帖子: JFrame 
しΟν∈→鱈
威 望:2
帖 子:369
注 册:2006-10-25
得分:0 
你的意思是 原来里面放了一些东西然后过一段时间换成另外一种样子????。。。动态啦。。。不会!!!

开开心心的过&玩每一天!!!!
shenba
威 望:1
帖 子:179
注 册:2006-9-17
就是类似于换皮肤啊

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
不太明白你的意思
还是先去看看基础的API吧

可惜不是你,陪我到最后
tblovecj
帖 子:181
注 册:2006-9-20
我以前人为试过使其达到刷新的效果,其实当看到那段代码才知道如此的简单,因为我也是一直没找到JDK里刷新的方法,所以请教别人,当时我是为了做一个报表类的玩意,上面是查询条件,下面是表格,然后表格里可以放15条记录,也许我在查一月份到二月份时只有五条记录,而且如果我连点两次会发现一模一样的记录被追加到表格后面,这明显是不现实的,所以我的目的就是要复盖住他,也就是说当再次点击按扭的时候重新new row,再将其内置空,然后将你第二次点击按扭所查询出来的东西复在上面, 这样也就自然成了一个循环,只要重复点击,出来的虽然是一样的记录,不过不会被追加在之前的记录上,所以用户也就看不出来了.
我只是说了一个我当时做的原理,代码我一时还记不住,呵....并不复杂,但是比较容易把头搞晕

seablue1023
帖 子:86
注 册:2006-5-26
楼主的意思是不是用validate()方法?

Starlove
帖 子:169
注 册:2007-4-26
我写JFrame在启动的时候jpanel中的按钮无法显示
在有操作的时候才能显示,比如拖动和改变大小
我想可能是刷新的问题
请问要怎么解决
Starlove
帖 子:169
注 册:2007-4-26
我的问题已经解决
关于刷新的问题
如果是载入新的组建
我找到一种很简单的方法
定义多个Jpane 容器
并且放在同一片区域
当需要相应的东西时就设定
其setVisiable(true);其余都false
我给JButton监听后可以像标签一样自由切换

希望各位借鉴
zxj1102
帖 子:24
注 册:2006-8-12
回复:(shenba)如何刷新JFrame
repaint()好像可以吧
天涯海角
威 望:3
帖 子:507
注 册:2005-10-21
8楼的建议很好,我的建议是直接在事件处理方法里面设置相关内容

我的未来不是梦!
快速回复:如何刷新JFrame
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。