| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2140 人关注过本帖
标题:[求助]我是初一的学生,能过二级吗?
只看楼主 加入收藏
zzsy04et138
等 级:新手上路
帖 子:113
专家分:0
注 册:2006-10-18
得分:0 
以下是引用corrupt在2006-9-26 17:45:03的发言:
时代 变化太快了..连初一都要考二级了...
我靠, 啥社会啊

对啊,想想初中刚接触电脑时还用的DOS系统,学了好几节课就学了开机,当时还愣是以为,懂得开机了就懂电脑,现在才知道......真的很羡慕现在的小弟弟,小妹妹们,,,

lvshaohua
帖 子:13
注 册:2006-5-26

能出来这样的问题应该能过吧.呵呵

kimylsy
帖 子:22
沉默中
小小贝
帖 子:44
注 册:2006-9-21
觉得自己很惭愧.........
晓C→潇潇
威 望:1
帖 子:195
注 册:2006-8-28

这个社会乱了
为什么有这么多的天才,我这样的人怎么活啊~?
厉害,真是高手~

zhaoyg
帖 子:328
注 册:2006-8-28
一个字,强!
两个字,很强!
三个字,太强了!
四个字,没话说了!

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
zzsy04et138
帖 子:113
对了,全国二级是四月份考的吧.

dicky3651
帖 子:40
注 册:2006-9-27
二级最难考C++,本人都刚考了,都不是太难考。二级C和二级C++题有一点数据结构,不过是好基本的,令外,最主要是多练习,多做一些题目,考试就不会很难,注重基本工的训练,做完老谭那本教程的练习题,了解一下数据的基本常用概念就不单只是过,肯定高分。

最后讲一句,楼主,有时有些东西是小马过河,要自己试过才知道,要对自己有自信

又要学LINUX内核,又要学SDK,仲要本本书都砖头咁厚,简直是拿我的命
韩剧鼻祖
帖 子:168
注 册:2006-10-1
引一句郭德刚的相声词
从二楼跳下去,听见嘭~~~啊,残疾了;
从二十楼跳下去,听见啊啊啊啊!!!~嘭,死了;
如今的浪潮,让我们这些半大不大的大学生怎么过活啊,来吧,一起啊啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!!嘭算了。
(长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,都说车到山前必有路,船到桥头自然直,如今才看见桥,后面的一群才男才女们就跟助推器一样,推着你用脑门撞还未直的桥)
悲哉,惜哉,呜呼哀哉!

avlmo
帖 子:37
注 册:2006-5-26
你们说的老谭是谁呀。。我也去弄点书回来学一下看嘛。。

衣服脱掉后,爱情就哭了.
快速回复:[求助]我是初一的学生,能过二级吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。