| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2018 人关注过本帖
标题:[求助]如何调用copy命令实现局域网复制文件
只看楼主 加入收藏
jmasm
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:368
专家分:0
注 册:2006-9-24
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]如何调用copy命令实现局域网复制文件
比如我想把E:\SB下的所有文件拷贝给局域网内的所有机子的C盘
网络名为K01 到K33
在地址栏输入 \\k01\c$可以访问对方,不需要密码
如何调用copy命令,循环实现文件的拷贝呢
给我写一下代码哈

万分感谢
搜索更多相关主题的帖子: 局域网 命令 文件 
jmasm
得分:0 

万分感谢

用VB可以
用DOS程序也可以

我不知道DOS下的循环怎么写
我单独在CMD下执行
copy e:\sb \\k02\c$
能顺利完成

jmasm
?
huangs415
帖 子:102
注 册:2006-10-14

要什么编程哦,直接用CMD写一个就OK了啊
copy e:\sb \\k01\c$
copy e:\sb \\k02\c$
copy e:\sb \\k03\c$
copy e:\sb \\k04\c$
copy e:\sb \\k05\c$
copy e:\sb \\k06\c$
保存为CMD格式,一点就OK了啊

[IMG]http://www.dqsb.net/image/title-01.jpg[/IMG][URL=http://www.dqsb.net]http://www.dqsb.net[/URL]
jmasm
谢谢楼上的GG
这个方法我也知道
但我想要是机子很多的话
就不能使用几行代码就解决的简单办法吗?
syh878
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2

首先你用api或shell dos建立与个机器的ipc$连接
然后拷贝文件
放到for里就ok了。主机名可以用"\\k0"&cstr(i)

jmasm
谢了
快速回复:[求助]如何调用copy命令实现局域网复制文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。