| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 414 人关注过本帖
标题:[求助]求一个简单的连接数据库添/删/修等操作,适合新手学的,谢谢!!
只看楼主 加入收藏
35maoe
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:0
注 册:2006-8-28
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]求一个简单的连接数据库添/删/修等操作,适合新手学的,谢谢!!
网上下的,不是无法运行就是看不懂,哪位帮忙给我一个你们做的小例子,谢谢!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
凌枫影
威 望:3
帖 子:163
注 册:2006-5-10
得分:0 

買書吧
書上講得詳細些
我們上傳一個
還不是網上下的
還是會出現無法運行或是看不懂的情況哦

另提示一點
你下的程序有沒有放在虛擬目錄下啊

35maoe

嗯,放了,现在找到一个可以运行的,

<%@ Page language="c#" Codebehind="index.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="chunsky.index" %>

这是最顶的一行,那红色的是什么意思呢,怎么我新建了一个主页面,把chunsky换了就不行了呢???

凌枫影
chunsky是專案(整個項目的名稱)
Inherits="chunsky.index"表示繼承至這個頁面

35maoe
我新建一个站点,把它修改成别的名字怎么就不行了,还要在哪里告别声明吗??

凌枫影
<%@ Page language="c#" Codebehind="index.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="chunsky.index" %>
這行是自動生成的
你新建立一個站點後不要去修改它
你修改這一句以下的代碼就可以了
在.cs文件中也不要全部復制過來
沒有的才要復制
否則會有問題的

快速回复:[求助]求一个简单的连接数据库添/删/修等操作,适合新手学的,谢谢!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。