| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 789 人关注过本帖
标题:[经验]不想干了
只看楼主 加入收藏
小龙女
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-10-14
 问题点数:0 回复次数:7 
[经验]不想干了
我学习DELPHI也有一年多的时间了,不过到目前为止,我还是感觉有点茫然.开发一些很小的程序,现在对我来说也没什么问题.但是大型的,我就有点无从下手了.
大家给我出个主义,我还要不要继续干下去.
搜索更多相关主题的帖子: 经验 
volte
等 级:贵宾
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19
得分:0 
关键是看你考虑问题的思路怎么样?

我当初刚开始学程序的时候也是感觉无从下手!

我就专心于业务流程!向客户了解他们的需求,根据需求去设计项目!
先界面设计!
从设计表开始,然后存储过程,然后设计类!写类是关键,可以锻炼你的面向对象的理念!
慢慢来,不要急躁!

大家都是朋友,有空就来坐坐!
yelloweast
帖 子:10
注 册:2006-10-18
坚持啊,楼上说的对。
ivanzeng
帖 子:4
注 册:2005-1-20

我也写了好多年的程序了,一样感觉茫然了,当然,并不是觉得写程序无从下手,而是觉得做这个越往后走就越没出路。所以劝大家趁早做别的吧,我现在也开始做别的了.....

fangfang333
帖 子:9
注 册:2006-10-7
我觉得也可以做那些培训机构的老师,这只是我的个人想法  
volte
不知道你们是怎么去做的,有没有去想着问题去开发!

干这行的就是凭脑力。

你如果光想着薪水,没有实力,那在什么地方干都一个样!

我在这 就不说某些人了。

等到你能构根据需求达到设计到实现,你就卖进了一步。

再根据大的项目锻炼自己构造框架的能力。

不是没有东西学。是你 没有发现问题!! 如果你真的非常牛的话, 我 相信你们也不会在这里抱怨了!!!

volte
程序会写能代表什么?

关键是设计。

dingqiang
帖 子:8
注 册:2006-11-6

Delphi好像不是很流行,是吗?

快速回复:[经验]不想干了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。