| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1134 人关注过本帖
标题:系统这样算正常么???
只看楼主 加入收藏
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:16 
系统这样算正常么???

系统这样算正常么???

System Idle Process 进程用了81的CPU哦....
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 系统 
yfzsj
等 级:等待验证会员
帖 子:242
专家分:2
注 册:2005-9-22
得分:0 
很正常

[fly]冰封之鱼[/fly] [url]http://shiaiwuxian.[/url]
tianykun
以下是引用Acnic1987在2006-10-14 22:07:38的发言:
这好像不是指百分比的,正常吧,进程我还真没研究过。

应该是咯...我当时看到CPU是差不多100%
真的正常啊.???...不是又木马咯..给怕了.上阵子扫出N多木马,电脑都快成养马场啊.....

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
System Idle Process
指的是系统CPU空闲?%....ID是空闲的意思.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
tianykun
以下是引用cnenc在2006-10-15 10:04:06的发言:
System Idle Process
指的是系统CPU空闲?%....ID是空闲的意思.

就是我CPU还有81%剩余哦..应该反应很快啊.但却要等很久啊..我看在桌面最下面看到的CPU使用率差不多是100%的????

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
xingyu
等 级:新手上路
帖 子:2
注 册:2006-10-17

进程文件: System Idle Process

描述:System Idle不是一个进程,更多用于统计剩余的CPU资源情况。无法删除该进程。

出品者: Microsoft
属于: Microsoft Windows Operating System

系统进程: 是
后台程序: 是
使用网络: 否
硬件相关: 否
常见错误: 未知N/A
内存使用: 未知N/A
安全等级 (0-5): 0
间谍软件: 否
Adware: 否
病毒: 否
木马: 否

卜酷塔
来 自:魅力青岛
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
楼上的说的那个是不带process的。

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
哪个不带process的?

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
那个是你的CPU还没有使用的

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
IT初学者
等 级:新手上路
帖 子:6
注 册:2006-10-24
笨死了,这个进程你要希望它约高越好.在你没有进行程序运行的情况下一般都是要到99 98 97才正常哦!!!!
快速回复:系统这样算正常么???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。