| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 384 人关注过本帖
标题:[求助]创建不了虚拟目录
只看楼主 加入收藏
jiayouya
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-10-18
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]创建不了虚拟目录
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我一启用就出错,有能帮帮我的吗谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: 目录 虚拟 
tianlei
帖 子:180
注 册:2005-2-26
得分:0 
看不清你的错误号   你把那个错误号码  去baidu 查一下  应解决的介绍

叹年光过去 功名未立 书生老去 机会方来
mylover624
来 自:乖乖的心中
帖 子:868
注 册:2006-7-6
修复一下,或者重装一下比较好.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
cxwl3sxl
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:495
专家分:129
注 册:2005-11-12

错误号不是点击一哈图片就看到了吗???

努力,哈哈,总有一天会变成高手~~~~~~因为我相信:没有办不到,只有想不到!http://t..cn/fpress
y998601
帖 子:141
注 册:2006-10-21
不应该啊
我还没有遇到过这样的问题

三个臭皮匠,顶一个诸葛亮~~~
lian8088
帖 子:101
注 册:2006-8-21
先把你的iis中的默认网站运行了再建,停止了怎么建?

快速回复:[求助]创建不了虚拟目录
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。