| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1393 人关注过本帖
标题:[求助]怎么删都删不掉
只看楼主 加入收藏
pjbpage
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2006-10-11
 问题点数:0 回复次数:18 
[求助]怎么删都删不掉
我有一个自己创建的文件夹,里面是空的,但就是删不掉,每次删它时就会弹出一个对话框如下:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

请高手指教一下,怎么才能删掉它?
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
得分:0 
麻烦提供更多的信息.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
pjbpage

就是有一个文件夹每次删除它时,就会弹出上面个窗口(文件夹是空的,删除时不存在调用里面什么程序)

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

用windows自检来检查一下硬盘是否有问题。
或者在dos下用rd试试。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
pjbpage,

first, close all application which is running.
second, try to rename this fold.
third, reboot your pc and make sure no programm runs after rebooting.
fourth, try to delete it.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
你怎么就像是挤牙膏,不能说一下:
磁盘文件系统是NTFS/FAT32,你要删除的文件名,路径,等等啊!

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13

版主想真的帮你,但你说的不清楚,有点气,有点脾气,恨想帮都难.....

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
pjbpage

我用winAVI把一部电影转换成DVD格式,由于对某些设置不满意就终止了电影的格式转换,但生成的文件夹即电影转换成DVD格式的输出目录。
该输出目录我建在E盘的文件名为xiao的文件夹上,我的磁盘文件系统是NTFS的,现在该文件夹无法删除也无法重命名,要是删除或重命名就会谈出如下的窗口:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

希望高手们鼎立相助,怎么把它成功删除。还有什么我漏下的相关信息,请提示我

卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
这个文件夹里面的文件是不是正在使用啊?

如果没有使用。
请重新启动然后进入安全模式进行删除。

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

快乐一下
帖 子:268
注 册:2006-4-28
安全模式,里头就可

学习,充实自己。
快速回复:[求助]怎么删都删不掉
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。