| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 643 人关注过本帖
标题:我想要几本JAVA的书
只看楼主 加入收藏
五岳狂人
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2006-3-24
 问题点数:0 回复次数:5 
我想要几本JAVA的书
我在大学里学了JAVA,但是在实际运用中还是不太行
所以我想进一步学习,但不知道买什么样的书比较好
不过我的基础也不太行,想找本基础一点的,但稍微要深有一点的书,
能不能介绍有一下
现在JAVA的运用还是比较广的
我想学一下,最好先用在网站方面的
如ASP.NET 或JSP
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 
rufeng521
帖 子:47
注 册:2006-7-26
得分:0 

还是看看java编程思想吧,不错

笨鸟先飞!!
五岳狂人
帖 子:168
注 册:2006-3-24
好的
谢谢!!

zplove
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:783
注 册:2006-7-30
那就学JSP
这个东西来的快

相信自己的没错了
lianxinkai
帖 子:41
注 册:2006-3-3
java java编程思想
很值得研究的一本书。、
就是不知道能看懂不?

在知识的海洋中我永远得不到满足!
不过也喜欢玩游戏
xlmm
帖 子:125
注 册:2006-10-6

java编程思想
我正在看,这本书很好,把它看懂了,java编程也就不会太难了.

我个人认为要学好JSP,必须先学好,Servlet,HTML,JavaScript这些都是JSP的基础,如果不知到这些,无疑是沙地上建高楼,学的不扎实。《JSP实用案例教程》,是新东方出的书,很实用,也很容易入门,里面有很多JSP实例代码,只有353页,绝对的是速成教材,但讲的不是很深入。
《JSP从入门到精通》是个比较全面的书,也还不错。

快速回复:我想要几本JAVA的书
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。