| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1146 人关注过本帖
标题:大家帮个忙好吗 英文的C语言题目 !小弟英文不行谢谢啦!
只看楼主 加入收藏
hzwk0814
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-9-27
 问题点数:0 回复次数:12 
大家帮个忙好吗 英文的C语言题目 !小弟英文不行谢谢啦!

What is the value of the variables i and j after the for loop completes.

int i = 9;
int &j = i;
For (j = 0; j < 10; j++) ;

这个怎么做啊!

搜索更多相关主题的帖子: C语言 英文 题目 int 
BlueDreame
帖 子:545
专家分:2
注 册:2004-12-16
得分:0 
应该是i = j = 10.

rossini23
帖 子:18
注 册:2006-7-28

第二个语句什么意思啊?

9,10吧

unicorn
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
在循环结束之后变量i和j的值是多少 .
int i=9;
int &j=i;//引用的概念,即i和j指的是同一个空间,此时j=9
For (j = 0; j < 10; j++) ;//循环结束j=i=10

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
Sally_SJL
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14
以下是引用unicorn在2006-10-10 12:06:04的发言:
在循环结束之后变量i和j的值是多少 .
int i=9;
int &j=i;//引用的概念,即i和j指的是同一个空间,此时j=9 //还有这种形式啊,第一次看到
For (j = 0; j < 10; j++) ;//循环结束j=i=10 //这里的for 要大写的吗???

#include <stdio.h>
main()
{
int i=9;
int &j=i;
for (j = 0; j < 10; j++) ;
printf("%d",i);
getch();
}

可是为什么编译没通过呢?

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
unicorn
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
不用大写 我直接复制他的没看清
你用vc++环境能编译 引用是c++中的语法 c中没有此概念编译不会通过

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
那时C++的,通不过很正常

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
Sally_SJL
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14

哦,原来是这样啊

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
以下是引用hzwk0814在2006-10-10 11:48:24的发言:

What is the value of the variables i and j after the for loop completes.

int i = 9;
int &j = i;
For (j = 0; j < 10; j++) ;

这个怎么做啊!

哈哈
这段英文我还是看懂了

这个倒引出了个问题
#include <stdio.h>
main()
{
int i=3;
int j=&i;

for (j = 0; j < 10; j++) ;
printf("%d,%d",i,j);
getch();
}

怎么是 3,10
先去自我研究一下去

快速回复:大家帮个忙好吗 英文的C语言题目 !小弟英文不行谢谢啦!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。