| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 568 人关注过本帖
标题:大家来出出主意!
只看楼主 加入收藏
恋雪
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2006-8-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:3 
大家来出出主意!
设计一个统计各部门职员学历的报表页面,大家帮忙新建个页面!
要求:
1、按部门统计各个学历的人数,表格样式如下(其中数据为说明用)
部门 大专 本科 大学 其他
-------------------------------------
xxxx 3 1 4 1
xxx 1 2 1 0
xxx 2 2 0 4
NIxS7AmH.rar (18.6 KB) 大家来出出主意!

搜索更多相关主题的帖子: 主意 
hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
得分:0 
你的那个数据表worker应该要改,
像用户的学历、部门
都应该改成数字类型,把用户学历、部门所对应的id值存进去,而是不是把什么大专什么这样存进去。

这样的话才容易实现你的功能

http://www./
hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
花了点时间把你的数据库改了一下,如果你要按我这种方式做的话,你的其他页面也要改
现在只把数据库及其显示页面传上来

ixTEtgzD.rar (11.63 KB)

http://www./
恋雪
等 级:新手上路
帖 子:76
注 册:2006-8-22
谢谢斑竹,我按照你改的数据库改好了!呵呵!

我说过,这辈子只爱你一个! 我保证,用我一生来呵护你!
快速回复:大家来出出主意!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。