| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1028 人关注过本帖
标题:静请进来, 给个锁帖的理由
只看楼主 加入收藏
啊bang
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-10-8
得分:0 
静应该是怕。冷落了技术区,而水区又水太多 最终导致有人灌水 无人回答的局面吧?

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
静夜思,

那就请你将那个帖子移到一个合适的板块吧。 就你提出的这个理由, 我在发帖时也是想到的, 所以也在帖子的最后也提到了这一点。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
在技术区再发一个吧,这个帖子被回成这样转到技术区也很容易跑题了。

畅所欲言
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
作为一个论坛,其实应该以讨论为主,提供给大家交流意见的

但是在技术版,更多的人是问问题,发了帖,没解决就顶帖,解决了就跑,那跟CSDN有什么区别?

虽然说大多数是初学者,但是初学者不是就有资格去问一些本来看看书就能解决的问题。

由于大家都陷入了问问题,答问题的模式,最后连斑竹见到真正想讨论技术的帖,都当成回答问题一样随便回几句

我觉得最值得详细思考的是讨论帖而非问题帖,除非问题问得很有深度,

所以现在见到那些为了工作而上来问ADO.net的都懒得点进入看了
live41
我曾经在某个老外论坛发帖,那里发帖是要通过审批的,我问了个问题,结果说问题太过简单而没有通过审批

也就说,自己独立思考一下就能解决的问题,没必要出现在高手云集的地方
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
静夜思,

我并不是不想把那个帖子发在技术区, 但是问题是没有合适的板块, 放到数据库区, 放哪个板块呢? 和哪个都没有关系? 放c++ 板块? 也对不上。 所以在无处可放的情况下才放到这里。 不知, 你对此作何想法?

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
把标题改成:闲聊对象化数据库
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
以下是引用islet在2006-10-9 15:54:16的发言:
把标题改成:闲聊对象化数据库

google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1

水区里面是非多啊

祝天下所有母亲幸福安康!~
快速回复:静请进来, 给个锁帖的理由
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。