| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2885 人关注过本帖
标题:[分享]昨天一时兴起写的加密密码的小函数,来瞅瞅吧~
只看楼主 加入收藏
high20033763
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-2-13
得分:0 
一个函数就引起了这么大的争议,大家还真有激情,
Tawtg
帖 子:15
注 册:2006-3-16

以前看外挂技术的时候看到过一个叫做“背包算法”的加密方法,但具体实现不怎么清楚了~

若不同心 岂能同行 不相信我 就别靠近我 !
evahadis
帖 子:6
注 册:2006-3-28
呵呵
大家还是很厉害的嘛
我学到了很多东西啊
真好啊
希望以后多出现这种针锋相对的镜头
过瘾啊
不过看得出来
所有人都是真的在研究知识

美丽与智慧并存,英雄和侠义的化身. 日本的拼音是RIBEN,其实原来的拼写是BIREN。
师妃暄
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
缩进式+对称式~

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
song4
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
是有点乱,这位大二仁兄学的书顺序和我们不一样。我们是C。C++。JAVA
我是大一的,KAI说的话确实很难听(我的贴也这样),也许人家有底气吧。
不过这样激起我的斗志了。
不过KAI说的也对,我们学校就有很多人因为不规范没有进IBM,惠普这样的大公司,他们说
这样的公司首先看的不是才能,而是合作能力(必然涉及到规范)。
小弟瞎说
别说我。。。。。

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
majia775
威 望:2
帖 子:94
注 册:2006-9-11
听KAI说有个长的和我很像的家伙,我就来看看了,果然和和长的很像,原来是我失散多年的兄弟啊,[IMG]http://bbs.bc-cn.net/UploadFace/44845.gif[/IMG]
呵呵,纯属开玩笑``
vc6中不用自己敲空格键打" "的,只要Tab就OK了,记事本中也如此....其实了解一些快捷键还是比较有用,用起来也舒服,vc6中一个tab等于4
个" ",记事本中一个TAB等于8个空格,用去来效率还是挺高的,也方便,不知道有多少人知道.

我不是随便的人,我随便起来不是人.... http://majia775.
corrupt
威 望:3
帖 子:535
注 册:2004-9-29

这里 学生太多.........

半神巫妖
帖 子:43
注 册:2006-7-14
VC中的tab键可以设置进行空格替换的,也就是说你键入tab键实际上输出的是空格,并且tab键与空格数量是可以自己定义的,默认是一个tab等于4个空格,在大多数大公司都会要求代码中不能有tab键,全用空格代替

majia775
威 望:2
帖 子:94
注 册:2006-9-11

用TAB打空格和用空格键打空格,有什么区别吗?

我不是随便的人,我随便起来不是人.... http://majia775.
vibrance
帖 子:9
注 册:2006-10-4

论坛上语气好点啊

快速回复:[分享]昨天一时兴起写的加密密码的小函数,来瞅瞅吧~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。