| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 343 人关注过本帖
标题:[求助]急!!急!!急!!
只看楼主 加入收藏
SnoWer
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:344
专家分:0
注 册:2006-5-6
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]急!!急!!急!!
我的电脑出问题了
双击桌面的图标(例 我的电脑)就会出现

windowns Installer
正在准备安装

的对话框
而进不去我的电脑
请知速告知解决办法
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
得分:0 
右键,能不能打开我的电脑?
应该是中毒了.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
SnoWer
威 望:1
帖 子:344
注 册:2006-5-6

右键也不好使啊

可是我用瑞星却说没有毒啊

开始菜单还是好使的啊但里面的“我的电脑”一点效果是一样的也是不好使啊

努力!!!奋斗!!! ————小人物 中国最强!!!
bluesky1322
帖 子:57
注 册:2006-10-11
应该是中毒了,平时要及时升级杀毒软件,定期在安全模式下查毒。要不不要用瑞星了用卡巴吧。

编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
最好是把系统重新安装一下或者是修复一下!

海纳百川,有容乃大!!
快速回复:[求助]急!!急!!急!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。