| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1806 人关注过本帖
标题:[求助]中国最莱的一只小小鸟,论坛所有的人都进来
只看楼主 加入收藏
明月精灵
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-10-4
 问题点数:0 回复次数:26 
[求助]中国最莱的一只小小鸟,论坛所有的人都进来
本人也算是上过学,小学混毕业,初中念了一个月,然后就走上了社会,开是打工挣钱,看着别人在大把大把的赚钱而很轻松,我却出力不赚钱,后悔当初没上好学,不过后悔也没用了,只有努力学技术了,后来在别人的指点下,我学了平面设计,是在马路边的野店学的,老师水平也有限,+上我这个笨蛋学生,学了一年没有成就,去应聘,人家一看我的水平就说回头通知你,然后就在没有音训,绝望+悲痛=难过
后来做了网管,声明一下,本人从不玩游戏,《任何游戏都不玩》
本人只对软件,任何软件都感兴趣,我在做网管这一年当中,整天都在研究网上各种软件的使用技巧
各有各的功能,太兴奋了,本人已经研究了上百个软件的使用,反复的研究,,,,,
突然有一天,看的一个软件的作者说:今天闲着没事做就编了这个小程序:天呀,一天编个程序:
我开始幻想,我也要编程序,我也要出作品,可对我这个小学毕业的人来说比登天都难,我知道有一定难度:
可我一定要出作品:
问题1:Turbo C V2.0 汉化版 安装完毕,打开C V2.0 之后,就不知道下一步怎么办了
还有什么特殊的标点符号如何打出来等等,,,,
我的基础太差了,可我真的有恒心,有决心,学下去,在难我都不会打退堂鼓的。
我想没有比我在笨的人了
本人今天刚来的这里《编程中国》我会好好学下去的,本人在这里向本论坛的所有大哥大姐们问好:
希望你们多教教我这个笨学生
等我学会了,一定会报答编程中国的大哥大姐们,报答本论坛
明月精灵
此致
敬礼
公元2006/10/4
搜索更多相关主题的帖子: 中国 
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 
先买本教材书看看,把基本的语法弄懂,然后多编些基础的程序,看算法书...

觉得楼主好强

倚天照海花无数,流水高山心自知。
明月精灵
感谢版主发表高见,请推荐一下,买本什么样的书最好,就是说象我这样笨的学生能看的懂的,谢谢,,,,,

kljklklkl
帖 子:11
注 册:2006-8-8

晕。。。。。好历害哦!加油啊!

unicorn
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25

说的蛮感人的哦...大家都是从基础过来的 共同加油吧

基础学起还是看谭浩强的<C语言程序设计>(清华大学出版社) 吧
这是最基础但是很精华的一本入门教材,多看书,多敲代码,多做题,逐渐会提高编程水平的

等有了点基础再看别的也不迟,起码知道基本语法和程序框架了之后再去研究什么算法之类的

支持LZ这样的,加油吧

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
我也建议初学看老潭的教材.比较适合.
学到一定的程度再看看别的教材,算法书,编程思想之类的.当然数据结构也必不可少.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
神经塔
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1

恩,加油!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
明月精灵
楼上的各位大哥们感谢你们,相信在你们的帮助下,我进步会很快的,感谢支持~~~~

韩剧鼻祖
帖 子:168
注 册:2006-10-1
既然来这个,咱也算兄弟一场,我也算新手,不过我给你推荐一本好书,书名是(C Primer Plus)要第五版的,细心独独,书满后的,但讲的特详细,会对初学者大有帮助。

多维数组
帖 子:238
注 册:2006-8-16
想开发程序,会用Turbo C V2.0还不够
现在的DOS程序都已经被人们当作垃圾了(至于DOS是什么,直接在运行中输入CMD,有个模拟DOS的东西,称之为Windows控制台)(如果操作系统是Windows的话)
现在要写出Windows程序才会被人称为 程序员

不过学好程序开发还是要从学写DOS程序开始
建议先把QBasic语言拿下,了解一些计算机高级语言的基础知识
(最多花一天时间学完)
在看C语言......
将C语言深入后(比如:分散数学.写一些小游戏后)在学C++语言
最后把Visual C++拿下
(就能写一些Windows程序了)

有事发邮件:tzp_1210@
快速回复:[求助]中国最莱的一只小小鸟,论坛所有的人都进来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。