| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1055 人关注过本帖
标题:[求助]pcb进程控制快模拟程序
只看楼主 加入收藏
mystery854
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-10-1
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]pcb进程控制快模拟程序

老师留了个PCB进程控制模拟的C程序作业

要求是先声明PCB结构体 然后申请结点 输入两个变量后显示进程是等待状态还是就绪状态
昏了 过去C++没学好 研究一个上午还没成果 请各位大人指点

这是我编的有错误的程序

#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<iostream.h>
typedef struct node {
char name[20];
int status;
}
main()
{
if status!=0;
cout<<"就绪";
else
cout<<"等待";
}
function()
{
cout<<"请输入进程序号";
cin>>name;
cout<<"请输入进程状态号";
cin>>status;
}

搜索更多相关主题的帖子: pcb 模拟程序 进程 
flypampas
帖 子:28
注 册:2006-9-16
得分:0 
C++学的也太差了吧
要多看看书啊!继续努力啊!

java,c++...thinking......
心动音符
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
注 册:2005-9-15

还真不好改啊 你要干什么啊
我瞎编了一个呵呵 不知道是否是你的要求
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<iostream.h>
typedef struct node
{
char name[20];
int status;
};
int main()
{node p;
cout<<"请输入进程序号";
cin>>p.name;
cout<<"请输入进程状态号";
cin>>p.status;
if(p.status!=0)
cout<<"就绪";
else
cout<<"等待";
return 0;
}

lovemystery
帖 子:1
注 册:2006-10-28
2楼人真没口德,打击人呢
谁不是从0开始呀
就你丫牛比啊
muc8888
帖 子:4
注 册:2007-2-9
pcb进程控制快
好象有10项

快速回复:[求助]pcb进程控制快模拟程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。