| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1311 人关注过本帖
标题:sql 的理论课程很重要吗?
只看楼主 加入收藏
tianlei
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-2-26
 问题点数:0 回复次数:13 
sql 的理论课程很重要吗?
sql的理论课程很重要吗?知道实际怎么用不就行了?
搜索更多相关主题的帖子: 理论课程 sql 
风中情子
帖 子:61
注 册:2005-1-11
得分:0 
不行啊
老大 我老是说很重要啊
snowkisss
帖 子:96
注 册:2005-1-3
   当然啊
       理论脱离实践就没有生命
    但是  实践如果没有理论的知道
     就会显得盲从
          那样会事倍功半的
   而且  理论里面也有好多是前辈门的经验啊    也是实践的结晶啊

十年渺渺 万里遥 浪身天际枉自嘲 幻梦为汝消 风仍啸 情难长 归途茫茫夕阳桥 不见伊人笑 ------遥遥等待 只叹芳心难求
地球精灵
帖 子:3
注 册:2005-3-3
理论课要学的,学会理论课后,去找本SQL程序设计之类的书学就可以了
海风
帖 子:41
注 册:2005-3-4
就像人一样.
行动固然重要..但思想还不是一样的重要...
理论就像是一个思想一样..
教你什么去实现它...

学者...不耻下问...
tianlei
就象一些技术工人   他们中的大多数  都不怎么知道  理论上的东西   但他们照样干的很好啊

叹年光过去 功名未立 书生老去 机会方来
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
呵呵!这就好比一个盖房子的,如果他盖的房子没有地基,就算他的房子盖得再好,终究有一天是会倒塌的。
要理论联系实际,这样学东西才会快,理解一些算法的时候也就轻而易举了。

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

tianlei
恩  

叹年光过去 功名未立 书生老去 机会方来
limo
帖 子:358
注 册:2005-7-26
理论是工程师和程序员的区别!

此人无我相、无人相、无众生相、无寿者相,所以者何?离一切相,则名“诸佛”。
csj
帖 子:4
注 册:2005-9-23
  一些技术工人   他们中的大多数  都不怎么知道  理论上的东西   但他们照样干的很好啊
但他们没有好的创议,他们没有理论基础,不知道为什么,只知道别人怎样做他就怎样做准没错
时间久了,也就熟悉了!
快速回复:sql 的理论课程很重要吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。