| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2532 人关注过本帖
标题:调查:你学C++的目的是做什么?
只看楼主 加入收藏
majia775
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:94
专家分:0
注 册:2006-9-11
 问题点数:0 回复次数:26 
调查:你学C++的目的是做什么?
投票:
1,软件开发
2,游戏开发

问题:
1.两年内的目标是什么?
2.最终的目标又是什么?
3.现在有没有精确的打算和学习计划?
搜索更多相关主题的帖子: 目的 调查 
majia775
得分:0 
2.游戏开发.

问题1.争取一年内掌握游戏开发的最基本要领,能独立完成一个功能齐全的网络游戏(小游戏).
问题2.做一名游戏编程大师,呵呵,不做领导,只做游戏.
问题3.每天保证12个小时的学习时间,不聊天,不上网,不谈恋爱,不交女朋友...(狠了点)

我不是随便的人,我随便起来不是人.... http://majia775.
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
小黑就是那个 DarkHero

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
majia775

kai,终于知道你说的小黑到底是干什么的了

我不是随便的人,我随便起来不是人.... http://majia775.
kanelu
帖 子:15
注 册:2006-9-1

2.游戏开发.

问题1.争取能在这2年做个自己的单机游戏(小游戏).
问题2.这个没争议哦 选择了2 当然目标都一个
问题3.每天满规则 只不过把自己定下来的目标完成就好 毕竟需要学的好多
试过一天疯狂K书 第2天起来几乎都说不说来 我女的朋友也说我太急了
so还是每天适当掌握自己合适的度量就可以 建议大家早上起来锻炼下
对做这行业的好处比较大 因为大多都不运动...

努力成为挨踢行业一员
kanelu
帖 子:15
注 册:2006-9-1
以下是引用majia775在2006-9-28 12:11:34的发言:

kai,终于知道你说的小黑到底是干什么的了

我还不知道- -

努力成为挨踢行业一员
majia775

那个小黑啊,叫DarkHero,和我的头像有关....
真想小凯那样,每天早上去跑跑步,还是比较舒服的,羡慕啊```

shitan_liu
帖 子:10
注 册:2006-5-26

2、软件开发

1.两年内的目标:用二年的时间熟练掌握软件编程的知识,能独立完成软件模块的编程。
2.最终的目标:成为软件编程的高手高手高高手手。。
3.现在有没有精确的打算和学习计划?
疯狂K书,做编程习题,了解软件行业动态。。。。

童话里:龙不吟虎不啸,小小书童可笑可笑!!! 棋盘里:车无轮马无缰,叫声将军提防提防!!!
wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2

同上

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
majia775

共同努力``

快速回复:调查:你学C++的目的是做什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。