| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 499 人关注过本帖
标题:[求助]C语言2题
只看楼主 加入收藏
wzhwgd
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-9-28
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]C语言2题

我这有2个C语言程序 后天就要交程序了现在还不会 谁能帮帮我 5555555
程序1 销售管理系统
1.销售员的信息:每个销售员包括姓名,编号,产品1销售额,产品2销售额。总销售额5项信息。首先输入3个销售员的信息存入文件“sailer.dat”中。
2.排序:按产品1的销售额进行排序,将排序后的信息存入文件“sailer1.dat”中,按产品2的销售额进行排序,将排序后的信息存入文件“sailer2.dat”中,按总销售额进行排序,将排序后的信息存入文件“sailer3.dat”中。
3.统计:分别统计产品1的销售额和产品2的销售额并进行输出。
4.销售员的增加:增加一个销售员,先将其添加到文件“sailer3.dat”中,然后按其总销售额进行插入排序,排序后的信息仍存入“sailer3.dat”中。
5.销售员的减少:输入一个销售员的姓名,从文件“sailer.dat”中将其删除。
6.输出全部销售员的信息。
7.退出系统
程序2 工资管理系统
1.可以输入、修改、删除、查询人员名单及相关数据、工资。
2.可以对工资进行统计计算。
3.显示工资总表、汇总表、工资条。
wuyuqingzhu
帖 子:69
注 册:2006-5-24
得分:0 
用FOXPRO编写不是更简单??
wzhwgd
谢谢
你能帮我写吗?我不会 我弄了3个星期了  没弄出来 没办法了 才来发的帖子
wzhwgd
还有就是我们是交作业  好像必须用C语言 希望大家能帮帮小弟
zhufeifei
威 望:2
帖 子:402
注 册:2006-8-11
   我觉得要用到数据结构的知识!可惜我不会编!还是初学者^^^^^

在不断的拼搏与进取中,定能创造一片天地!
快速回复:[求助]C语言2题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。