| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1416 人关注过本帖
标题:[求助]如何将查询到的文本以反色显示?
只看楼主 加入收藏
dzdxd
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-4-26
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]如何将查询到的文本以反色显示?
各位大侠:

我的问题是这样的:表中的一个备注字段中含有大量的文本。用一个文本框,其中输入要查询的文本,然后在备注字

段中显示查找到的文本,虽然查找到了,但看起来不明显。请问如何将查找到的文本以反色显示。或者以其他颜色显示。
搜索更多相关主题的帖子: 文本 字段 备注 查询 
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
得分:0 

如果是文本框,请设置BackColor和ForceColor属性。
如果是Grid,请参考本论坛http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=22&ID=79864&page=1

两人行已有我师……
dzdxd

楼上的老兄,谢谢了,但你还没有理解我的意思。我的意思不是全部文本,而是查询到的那部份文本。

啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22

我没理解错,就是修改BackColor和ForceColor属性嘛。当然,一般情况下,备注字段的内容我们都用编辑框显示而不是用文本框。
另外,您的“在备注字段中显示查找到的文本”的表述很让人费解。备注字段是用来保存资料的,用来显示文本的是控件不是字段。

两人行已有我师……
dzdxd

我的意思是:备注字段的内容是在编辑框中显示。比如编辑框中内容较多,我要找其中的“信贷业务规章制度”这几个
字,并且打到的这几个字用反色显示出来,让人一眼就能看到这几个字所在位置。

fullback
帖 子:16
注 册:2008-4-26
回复 1# dzdxd 的帖子
我也遇到这个问题,正在等待哪位高手能帮忙解决一下呢。
快速回复:[求助]如何将查询到的文本以反色显示?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。