| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 671 人关注过本帖
标题:初学的问题……
只看楼主 加入收藏
vic_space
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2006-5-24
 问题点数:0 回复次数:4 
初学的问题……
我把别人的网页下载回来,再放到dw里打开发现里面的表格布局很复杂。。难道那些人是这样用表格一个个做的吗?~!
还是他们有什么办法?而且我还发现image文件包里有很多该网页的部分图片。。难道他们就是这样一张张放进表格里 的吗?~!
如果是就晕了。。。呵呵~!请教是怎么做的呢。。。~!
搜索更多相关主题的帖子: 初学 
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 
第一个问题

可能用的框架

第二个

image本来就是图像文件夹,在网页中显示,也当然是通过插入,连接等来实现的了 ...

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
有一些用的是布局表格画的

表格毕竟不是很好的弄

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
VB_ABCboy
帖 子:14
注 册:2005-10-21
我几乎从来不用what you see is what you get工具来写网站,
我还是喜欢用最简单的文本处理工具开写代码,这样就可以真正的随心所欲了

java自学中~~~ 我的目标就是: 编写出一套属于我们中国的编程语言!
☆狼★
帖 子:3
注 册:2006-2-23
基本上是用布局表格画完往上填充的

快速回复:初学的问题……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。