| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4008 人关注过本帖
标题:[原创]学c已经过了2年了,现在想和大家讨论一下
只看楼主 加入收藏
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
得分:0 

楼主很厉害吧

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
Joke
等 级:新手上路
帖 子:3
注 册:2006-8-21
个人觉得最难的还是指针,在哪个语言里指针都是最难消化的。。。。

free555
帖 子:87
注 册:2006-3-9

呵呵,其实指针有的时候真的很容易出错的,但平时多用就好一点了!

grub2linux
帖 子:335
注 册:2004-12-25
我现在写程序时,有时用指针,可省去好多变量!

有缘相识!我中文系的 3月拿下C/C++/VC 5天写游戏 2月写游戏系统 有空去http://mykool.go2.
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23

我是先从文曲星上的GVBASIC学起的
紧接着就是C语言了 现在也有半年多了
但是感觉还是很差 还只会TC下的C

可要我在学习中和你们的感受好象有点不太一样
我学C的时候感觉指针那部分不是很难啊
书上的关于指针用法的介绍我最多看了不到十分钟
现在作程序也没遇到什么大的障碍啊
我认为要说指针难那也就是指针的编译原理问题
这方面我现在也弄不太清楚

开始学C的时候都没听说过什么关于指针的神话
学的时候简单一翻感觉没什么东西就过去了
后来才听说指针那么神 所以又再翻了一下
但是还是感觉没什么东西
可当时发现结构体那章让我费了不少劲
而且一直认为那种东西没必要用的
还和一些高手将了半天

tzp1210
帖 子:12
注 册:2006-9-24
指针最好用
连表最难
tian111xia11
帖 子:4
注 册:2006-9-23

说到底无非就是算法

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
指针和链表都被我封装起来作为自己的工具库存,想用就用

淘宝杜琨
tang123
帖 子:36
注 册:2006-9-22
我觉得是链表和 结构一结合是组难的了
sunyuantz
威 望:1
帖 子:407
注 册:2006-3-20
动态链表,指针都难,也是C的精华

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
快速回复:[原创]学c已经过了2年了,现在想和大家讨论一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。