| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 542 人关注过本帖
标题:scanf能这样输入?
只看楼主 加入收藏
★红狼
等 级:论坛游民
帖 子:190
专家分:17
注 册:2006-7-12
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
scanf能这样输入?

能这样输入?scanf ("shu ru=%d",&a); scanf 能这样用么?

我试过了,好象不行。那怎么考试题,可以这样出?

搜索更多相关主题的帖子: scanf 输入 
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
得分:0 
可以这么写
但是你想给a 符值为 个数 你就得
先输入
shu ru=
然后再输入数字
★红狼

这样也行!不过有点 瞎子点灯。
showgood66
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-9-19

可以啊..怎么不行这样输入...

nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
提示性语句应该放在输入前的printf();中,以免不必要的错误.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
zxd198778
帖 子:99
注 册:2006-7-30

我和你一样我也试过;
scanf ("shu ru=%d",&a);编译能通过但是他没 有提示语句就是说没有shu ru 出现

我一个不懂世事的人,希望能在这里学到我想学的一些东西。
★红狼
实际上是 错误的。因为scanf()和printf() 这2个函数。不检查语法错误的。

我从来没在scanf() 里想得到什么显示。他只是个输入 函数。

垃圾的模拟题 既然有这种输入!
wo_qwq
帖 子:26
注 册:2006-9-18
恩,按照习惯是不可以的啊,系统不可说是错啊,但是不符合我们编程的习惯啊
wuyufenjr
帖 子:62
注 册:2006-7-20

可以这样,不过太麻烦,不符合编程习惯

快速回复:scanf能这样输入?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。