| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1273 人关注过本帖
标题:做毕业设计了,大家给支一下招啊.
只看楼主 加入收藏
CrazyWeed0907
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
得分:0 
以下是引用zhengming在2006-9-18 22:12:48的发言:

用C#,JAVA,ASP.NET的项目的我可以做的把项目内容发到我邮箱google88bbs@163.com

[IMG]http://bd.hc360.com/ffffff-1.jpg[/IMG]

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
guoqiang9812
帖 子:54
注 册:2006-3-26

唉世道不同了,好心人呢打着都找不到唠

up2me456
帖 子:5
注 册:2006-8-14
偶也是明年毕业,正在想做什么能拿高分。。

LoVing OnePiece!!!!
小妖精ai漂亮
帖 子:95
注 册:2006-7-21

做web Service不错。不过还是建议不要做,不如玩游戏。

别试图教猪唱歌,这样不但教不会,还会惹猪不高兴!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用guoqiang9812在2006-9-21 21:49:09的发言:

唉世道不同了,好心人呢打着都找不到唠

? 你又没说清楚要怎么支招法,我告诉你做分布式你又说难, 其实编程写代码的有哪些是不难的?

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
你又要数据库的,又不要应用类, 那不是做blog就是做分布式了, 我还未想到能做什么.
梦心
来 自:福建平和
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
...

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
farderce
来 自:上海
帖 子:146
专家分:3
注 册:2006-1-11

我今年的10月就开始做了 做了一个 C/S模式的 IDE: C sharp 。db:Sql server
做了一个书店管理系统,做的比较大 ,想做一个三层的,但技术问题处理不了。就做一个不难也不简单的东西。
做好了可以卖了,做的一般把它当毕业设计。

你要是有时间,建议你做一个三层结构的,做的软件不大不小。那样就行了

快速回复:做毕业设计了,大家给支一下招啊.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。