| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 436 人关注过本帖
标题:[求助]我的vc怎么成了一次性的了?
只看楼主 加入收藏
ricky_lau
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-9-20
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]我的vc怎么成了一次性的了?
请问,我的vc是装在c盘下,我把工程项目都存在e盘下的一个目录。为什么,我的vc在编译或者链接的时候,只能用一下,如果再编译或链接vc就死在那了?只有重启!请高手出招!!!
搜索更多相关主题的帖子: 工程 项目 
Bekky
威 望:7
帖 子:354
注 册:2006-5-29
得分:0 
 可能没装好,我的也会偶尔死在那里,一两天会有一次。

我的编译环境为WinXp + VC 6.0 http://blog..cn/yobo
stefanie518
帖 子:12
注 册:2006-8-2
我的是只能用一次,若再新建一个文件的话,就只能编译不能执行.但是不会出现死机的情况。
我一般就是编写完执行完一个程序后,将VC关掉.再重新打开VC继续编写下一个程序.
我也找不到合适的办法。
ligt0610
帖 子:204
专家分:5
注 册:2006-6-29
从来没有遇到过这种情况
虽然我把vc是装在c盘下,工程项目都存在e盘下的一个目录

通过不断的学习与思考才是提高自己能力的最好途径。。。。。。。
吴亮
帖 子:40
注 册:2006-9-16

卸了再装一遍,要不就是你买的那个vc有问题!

umbrellandy
帖 子:133
注 册:2006-7-21
装到别的盘试试

生活充满阳光,快乐无处不在
快速回复:[求助]我的vc怎么成了一次性的了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。