| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 978 人关注过本帖
标题:想对被baidu贿选的人说几句话……
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
 问题点数:0 回复次数:26 
想对被baidu贿选的人说几句话……
如果你是真的历来支持baidu而选了他,我尊敬你。

如果仅仅是为了得到一些小恩小惠而选他,我会觉得你很可悲。像一个奴隶,为了一个贝壳就把自己卖给了奴隶主,没想过把自己卖了以后的日子会怎样。

我忽然想到了一句话:“中国之所以腐败这么严重,是因为中国人不恨腐败。”,老天保佑,这种悲哀别带到论坛这个虚拟世界里来。
搜索更多相关主题的帖子: 腐败 中国人 虚拟世界 baidu 
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
得分:0 

他爹又在用這招拉票了。。

盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
这次哪里有我的选票啊
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
俺的也没有

明天弄个他爹的马甲玩

求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
替他爹说句公道话,这次选举没我和他爹的名字,谈何拉选票

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
ヤ順祺冄繎ヤ
以下是引用Kyo在2006-9-16 23:16:32的发言:
俺的也没有

明天弄个他爹的马甲玩
為什麼沒偶的
求乞之声
帖 子:11
注 册:2006-9-16
以下是引用求知之声在2006-9-16 23:16:38的发言:
替他爹说句公道话,这次选举没我和他爹的名字,谈何拉选票

9494,连求乞都不行

钢铁需要烈火炼就,帝国需要鲜血铸就!!勇士们,为帝国而战!!
ヤ順祺冄繎ヤ
對哦。。

偶的錯
honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25

很不错的一个“呐喊”帖,不过请注意两点:
1、楼主把一个小问题想大了,首先,对于你有如此的觉悟,表示由衷的敬佩,我相信中国政府机关是很需要你这样的人才的,腐败是一个长期的社会问题,而腐败的由来是人心,再回到这个论坛上来说,请问这点钱能干什么?能给我买顿早饭吗?或者说我去购物,没带钱,跟人家说拿个BC-CN的ID给你换行么?
所以,请不要误解了大家这样支持baidu的心,大家来到这个论坛就是觉得这个论坛比较有意思,热心的人也比较多,并不是为了那点积分来的。
2、我认为大多数的人,不管是支持谁的,谁都没有抱着对方会不会给什么报酬,这样的心态去投票,还有公平性吗?大家都是先投了自己的一票,至于对方会不会给什么奖励,自己根本不清楚,如果没有,也只当是个玩笑了。

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

倚天照海花无数,流水高山心自知。
快速回复:想对被baidu贿选的人说几句话……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。