| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7095 人关注过本帖
标题:[求助]安装MSDN必须和vc++6.0一起安装吗?
只看楼主 加入收藏
wting
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-8-30
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]安装MSDN必须和vc++6.0一起安装吗?
我的机器上已经安装了vc++6.0.但没有MSDN,现在想安装它,可以直接安装吗?还需要把vc卸载然后再和MSDN一起重新安装吗,我每安一次vc都很不容易的,经常出错,真的不想卸载了啊!
搜索更多相关主题的帖子: MSDN 
yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8
得分:0 

沒有安裝過 V6 的 MSDN, 不過好像再次運行安裝程式會有安裝 MSDN 選項的. 試下吧.

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14

不是必须的吧。我就没装。不过偶还没使过呢。

不过奇怪的是,打包的VB我缺开不出来呀。。。T。T反正也不用了。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
xd45481162
帖 子:1
注 册:2006-5-7

可以直接安装的,我的就是

蓝风
帖 子:41
注 册:2005-12-9
安不安装随你自己,安装了最好
MSDN是帮助文档
powersj
帖 子:8
注 册:2006-4-13
对啊,在VS6.0中可以自己选 的啊

欲变世界,先变其身。。。
wting
帖 子:46
注 册:2006-8-30
谢谢诸位了,我  也见过那个选项,我过我试过了,选了也不能安装,同学们说需要单独的盘一共好几张呢,我在想想其他的办法吧。
zhaoxiaorong
帖 子:4
注 册:2006-7-22
MSDN是VC++的一个帮助文件,只不过它是独立于VC++安装的,MSDN安装文件大小大概1.7G左右。不安装MSDN也可以使用的,只不过建议安装。
nudtlxw
帖 子:25
注 册:2006-9-14
用于VS++6.0的MSDN全部安装(包括VB,VC,VFP等帮助文档)大概也只要800M左右,而帮助文件则是1.7G左右,帮助文件和VC可以独立安装,后来执行MSDN中的安装程序以后,在VC中可以自动找到帮助文件的

希望能和各位VC爱好者多多交流!
快速回复:[求助]安装MSDN必须和vc++6.0一起安装吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。