| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2045 人关注过本帖
标题:[求助]如何学习数据结构
只看楼主 加入收藏
心动音符
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
专家分:0
注 册:2005-9-15
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]如何学习数据结构
学习数据结构也有2个月了 这两个月里我把书看了2遍 虽然基本意思我都明白了 但是就是没法把它转换成语言 觉得很难下手 望高手指点。
搜索更多相关主题的帖子: 数据结构 学习 语言 
ww84020209
等 级:新手上路
帖 子:190
注 册:2006-8-21
得分:0 
你看的数据结构不是用某种语言描述的吗?

lqr1234567
帖 子:3
注 册:2006-9-15
同是天涯沦落人啊,看了将近一个月了,仍然是一头雾水。
心动音符
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
注 册:2005-9-15
它的描述 是存算法的描述 通常看过的没什么感觉

tang1000000
帖 子:23
注 册:2006-9-23

你可以多看一些 例题,然后,自己在把它做一遍,主要是多动手,做好后在上机验证就好了.你可以试一下哦!

stcrs
帖 子:30
注 册:2006-6-29

我也是这样啊!!!!
上机验证???怎么验证啊?用什么软件啊?教教我吧!!!真的一头雾水啊!!!

stnlcd
帖 子:177
专家分:1
注 册:2004-11-21
哇!两个月就看了两遍了.还真快啊.我当初花半年时间才看了一遍.
不要囫囵吞枣的看,用心记,用心看啊,把书上每个例子研究明白并且按自己的方法把它实现,
很多内容只有自己做了才能理解,看书只是表面.数据结构非常重要,望学好!

要让一个男人破产,请给他一架相机,要让一个男人倾家荡产,请给他一架望远镜。
hardward
帖 子:48
注 册:2006-10-1

同感,就是不知道怎么样把算法转换成用C语言描述的程序

我一个人不孤单,想一个人才孤单;有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办?
yuxiaofeng
帖 子:5
注 册:2006-10-1
可惜我跳过了C++,直接学了C#拉,看来我得有必要回头在学学的,
tang1000000
帖 子:23
注 册:2006-9-23

我认为C语言与C++两者之中 一定要学会一们啊 他们很重要的 算法要变成语言

快速回复:[求助]如何学习数据结构
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。