| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 639 人关注过本帖
标题:表单调用的问题
只看楼主 加入收藏
qdw103
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2006-6-8
 问题点数:0 回复次数:5 
表单调用的问题
我设计了一个登陆对话框,然后调用主界面。可是在我连编后生成exe文件后,运行主程序调用登陆框时它闪了一下就没有了。今天我设了它为顶层表间就这样了。昨天可以调出来,但是当调用主界面时又闪了下就没有了。主界面我设为顶层表单了。我想问一下是不是设为顶层表单的原因呢?还有我在网上下了个VFP9,在系统目录下打不到VFP6R。DLL,VFP6RCHS。DLL 和vfp6renu.dll几个文件,请有的朋友发个小弟,不甚感激。
email:xueling103@163.com
QQ:303349455
希望对VFP有兴趣和信心的朋友一起来讨论,
搜索更多相关主题的帖子: 对话框 主程序 email 朋友 网上 
btchongzi
帖 子:72
注 册:2006-8-22
得分:0 
网上授得 到的
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22

又是事件处理没设置。论坛上有很多这个问题的解答。至于你说的那几个文件,难道不能在你的计算机上搜索一下吗?

两人行已有我师……
qdw103
帖 子:68
注 册:2006-6-8

版主你直接给个地址多好呀,

啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
以下是引用qdw103在2006-9-15 13:48:11的发言:

版主你直接给个地址多好呀,

做人不能太懒!

两人行已有我师……
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11793
专家分:43421
注 册:2006-5-13
VFP9的系统目录下当然找不到VFP6R.DLL、VFP6RCHS.DLL 和vfp6renu.dll文件啦,因为这些文件是VFP6的。VFP9我没有用过,估计相应的文件名应该是VFP9R.dll、VFP9RCHS.dll和VFP6RENU.dll。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
快速回复:表单调用的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。