| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 888 人关注过本帖
标题:韩国人的网站怎么样?
只看楼主 加入收藏
雨蒙珍珍
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:169
专家分:0
注 册:2006-4-10
 问题点数:0 回复次数:8 
韩国人的网站怎么样?
我不喜欢国内的网站,因为大部分都是一种风格.韩国的网站很好.
搜索更多相关主题的帖子: 韩国人 
夜雨风潇
帖 子:3
注 册:2006-9-9
得分:0 
国内的网站怎么会是同一种风格呢,那是因为你看得少吧,我不觉得国内的网站比韩国差多少,
应该是说韩网跟韩剧一样,做的比较细腻,相对来说如果你想做儿童类\或娱乐类的网站可以去
参考一下韩国的风格.

google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
我怎么感觉韩国的网站都是一个风格呢?

祝天下所有母亲幸福安康!~
恋雪
帖 子:76
注 册:2006-8-22
是的,韩国的网站都是太过华丽的那种,其实国内不少网站,没有那么绚丽的色彩效果,可是看上去却很舒服!

我说过,这辈子只爱你一个! 我保证,用我一生来呵护你!
雨蒙珍珍
  有没有asp方面的qq群课以加的
雷雷
帖 子:34
注 册:2006-10-1
不能是韩国的网站有多好,只能说韩国的设计的确不错。

我就是我,走猪的路,让猫狗们去说吧…… Http://www./
雨蒙珍珍
我很喜欢他门的风格,但是自己在前台上的风格还没有形成。
雨蒙珍珍
我很喜欢他门的风格,但是自己在前台上的风格还没有形成。
快速回复:韩国人的网站怎么样?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。