| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 582 人关注过本帖
标题:关于C语言结构!
只看楼主 加入收藏
sunxiao789
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-9-7
 问题点数:0 回复次数:4 
关于C语言结构!

今天老师给了我们个课外题,可我做不来,是这样的:要求我们用结构做个学员统计表,需要做活,然后要把前3名的学生名字分数自动列出,其余的显示在下面!前各位高手帮帮忙,小弟愚笨!

搜索更多相关主题的帖子: C语言 结构 统计表 学员 分数 
大水牛
威 望:1
帖 子:233
注 册:2005-11-21
得分:0 

结构做?是不是把每个人的信息放在一个结构体里面啊
typedef struct xuesheng
{
int fenshu;
char mingzi[20];
}xs;
结构体就是这个了,其他的自己做吧

虽然现在的我什么都不明白,但总有一天,我将包容一切,让优秀变成一种习惯。。。。。。。。。。。。
以后每天来这里
帖 子:24
注 册:2006-9-6
typedef struct xuesheng (我想请问,如果不加typedef,和加有什么区别吗?我看了个教程,它没加)
{
int fenshu;
}xs;

waynebeat
帖 子:111
注 册:2006-8-26
typedef 和宏定义define 差不多一个意思,主要是为了方便,这里不用也是一样的

只剩一年了………… 够了!
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
以下是引用以后每天来这里在2006-9-10 22:05:58的发言:
typedef struct xuesheng (我想请问,如果不加typedef,和加有什么区别吗?我看了个教程,它没加)
{
int fenshu;
}xs;

不加是一样的.typedef字定义类型

倚天照海花无数,流水高山心自知。
快速回复:关于C语言结构!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。